Seguidores

Traductor

domingo, 27 de septiembre de 2015

Canelones con Carne y Paté

    Es cierto que hay que dedicarle unos minutos a rellenar los canelones, pero es que... es una comida tan rica y sabrosa...

    Y es que la puedes acompañar con cualquier cosa, con Espinacas y Bonito, de aprovechamiento con las sobras de un rico Cocidocon Leche de Coco y Gambas, con  Lentejas, con Pescado, con Marisco, con Pisto.... y tantas otras combinaciones.

    Hoy lo vamos a hacer  con un relleno de pollo y cerdo, al que añadiremos una lata de paté. Veréis que relleno más rico y rápido de hacer. Y el toque del paté, le da cremosidad a la carne y un sabor muy rico.

    Como siempre... vamos a ver las fotos que... se me cae la baba cada vez que las veo...
    Ingredientes para 14 canelones:

-  100 gr pechuga pollo picada
-  100 gr carne de cerdo picada
-  1 bote de paté del sabor que más os guste, yo usé el de campaña.
-  Cebolla
-  Pasta de canelones

    Picamos la cebolla fina y la doramos. Una vez que tome color añadimos la carne y seguimos friendo hasta que se cocine:
    Cuando esté frito, la ponemos en un bol y una vez fría le añadimos el paté y lo mezclamos bien con ayuda de un tenedor.
    Os aconsejo que pongáis el paté cuando la carne esté fría, ya que si la echamos en caliente, el paté se fundirá, y queremos que ésto lo haga en el horno cuando lo gratinemos, no antes.
    Haciendolo así, la carne queda compacta y nos va a ayudar a montar los canelones.
     Cocemos la pasta y rellenamos los canelones:
   Vamos rulando:
    Hasta que lo cerremos:
    Ponemos una buena capa de tomate frito y encima los canelones:
    Cubrimos con una bechamel:
    Y el queso. Unos minutos al gratinador para que el queso se funda.
    Y mirad que aspecto más irresistible!!!
    A apartar y comer antes de que se enfríe!!!

22 comentarios:

  1. Mi querida amiga, te han quedado unos canelones, suaves y con una pinta de estar de lo mas sabrosos, me han encantado, aunque hace años que no los tomo. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, es de mis platos preferidos.Besossss

    ResponderEliminar
  3. que rico niña!! y con pollo y cerdo nunca los he hecho, pero vamos que riquísimo fijo yo como tú adoro la pasta. un besote guapa y buen finde.

    ResponderEliminar
  4. Tienes razón, son una delicia. A mi también se me ha caido la baba cuando los he visto.
    Un beso y buen finde.

    ResponderEliminar
  5. Que buen relleno Mar!!! los próximos los prepararé con esa base de tomate frito que comentas, tienen que estar muy sabrosos tambien.. Besos, y buen finde.

    ResponderEliminar
  6. Madre de dios! Qué pinta; voy a tener que apuntarme la receta por que ahora mismo se me está cayendo la baba xD xD

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  7. ualaaaa, que buena idea!
    con paté en serio?? me la quedo con tu permiso, vale???
    buen finde!

    ResponderEliminar
  8. Por favor, que delicia! Yo también estoy babeando! Un beso,
    *Dulcibal*

    ResponderEliminar
  9. Hola preciosa, uff, qué rico, qué rico, me encantan los canelones y éste relleno me ha fascinado, tomo nota!
    Un besito

    ResponderEliminar
  10. me gustan todos los rellenos, pero el clásico es el clásico, y tú lo has bordado

    ResponderEliminar
  11. La verdad es que el paté para cocinar no me ha gustado nunca demasiado pero estos canelones.............madre mía niña, estos canelones estan para morirse.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. a mi tambien se me cae la baba, te han quedado sensacionales!
    besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  13. Parece que en frío son más fáciles de montar, aun así, no creo que me salgan, en tal caso para lasaña estupendo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isa!!!
      No te limites y pienses que no te van a salir, por que seguro que sí puedes. Al estar en frío, queda un relleno compacto y te doy la completa seguridad de que sí puedes hacer un relleno de canelones sin problemas.

      Intantalo, aunque sea con una placa y verás como no vas a tener ningún problema. Si no te decides finalmetne, como dices, con lasaña.... perfecto!!

      Eliminar
  14. Mmmm que canelones mas ricos! Me encanta como te han quedado. Besos!

    ResponderEliminar
  15. Buen aporte lo del paté, incluso si lleva un toque de Pedro Ximenez mejor, les da un sabor estupendo!

    ResponderEliminar
  16. Hacía siglos que no me llegaba tu newsletter!!!
    Los canelornes riquísimo! A mí es una de las comidas que más me gustan :)
    besos

    ResponderEliminar
  17. Hola Mar!! pero cuanto tiempo hacía que no nos ponía una receta. Y ala... vuelves así tan pancha y con unos canelones que quitan el sentio. Menuda pinta más rica que tienen.

    Un beso y espero no vuelves a tardar otros 10 meses en aparecer :)

    ResponderEliminar
  18. que placer reencontrarte, espero que no seas tan cara de leerte. Hasta muy pronto.

    Tu fiel seguidor, Alberto.

    ResponderEliminar
  19. es una receta muy rica, ese foie le tiene que dar un toque especial.
    besos crisylaura-

    ResponderEliminar
  20. Estupenda receta! Los canelones gustan a todo el mundo y si son gratinados mejor :p!
    Felicidades y Saludos1

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

OrOlivesur.com

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

Google+ Badge

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina

Señorío de Montanera, sdad. dedicada a la elaboración de productos de cerdo ibérico puros aliment

FanatiJuegos

http://www.fanatijuegos.com/

Juego de Chicas Online

http://www.juegoschicasonline.com/