tag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post1244006844837639770..comments2024-02-01T13:08:28.303+01:00Comments on Mi bloguico de Cocina: Asado de Lomo de CerdoMar Izquierdohttp://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-35918963929804430642018-11-22T16:15:12.336+01:002018-11-22T16:15:12.336+01:00Si se te quema la bolsa es por que pones el horno ...Si se te quema la bolsa es por que pones el horno muy alto, debes bajarle grados. Y para que la carne no te quede seca, tienes que ponerle suficiente líquido.<br /><br />Verás como cuando bajes los grados del horno... te va a quedar mejor. Ya me contarás.Mar Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-7254455860533936052018-11-13T01:22:54.152+01:002018-11-13T01:22:54.152+01:00A mi se me kema la bolsa, nunca me sale bien. Lo h...A mi se me kema la bolsa, nunca me sale bien. Lo he echo varias veces y termina siempre kemadas las bolsas y la carne igual seca y sin salsa, no entiendo el xk.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15365254534648268886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-69766955166387053952018-11-13T01:22:33.665+01:002018-11-13T01:22:33.665+01:00A mi se me kema la bolsa, nunca me sale bien. Lo h...A mi se me kema la bolsa, nunca me sale bien. Lo he echo varias veces y termina siempre kemadas las bolsas y la carne igual seca y sin salsa, no entiendo el xk.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15365254534648268886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-91232391880981990042016-03-01T21:24:49.632+01:002016-03-01T21:24:49.632+01:00Soy un friki de asar en bolsa. He asado de todo, p...Soy un friki de asar en bolsa. He asado de todo, pollo, pavo, lomo de cerdo, paleta de cerdo, redondo de ternera ... con marinadas diversas que me voy buscando o me invento. Hay vida después del ajo y perejil, y se le puede poner de todo ajo, canela, anís estrellados, chiles, ajos, comino, albahaca, hierbabuena, especies para rabo de toro, jengibre, zumos de cítricos, salsa de soja, salsa perrins .... (No todo al mismo, claro, se trata de buscar sabores que combinen y hacerse la marinada al gusto. Si ademas de la marinada confitas unas cebollitas en una sartén luego la salsa resultante triturada liga de maravilla y con un opaco de mantequilla te queda con un brillo y un color oscuro de cinco tenedores.<br />Pero a lo que iba es al punto de cocción. Con un termómetro sonda de los de pinchar consigues dejar la carne en el punto que quieras. Poco hecha, al punto o muy hecha. Primero horno fuerte, y luego casi lo apagas y vas mirando como la temperatura del centro de la pieza va subiendo. Por ejemplo un lomo de cerdo, apagarlo cuando llegue a 65 grados el interior, que ya subirá a70 con el reposo, Queda sonrosado y cortado en frío al día siguiente con esa salsa melosa bien calentita es una delicia y una manera comoda de tener un bocata de primera en poco tiempo. La pechuga de pavo, una pieza de quilo y pico bien bridada y hecha de igual forma es un fiambre sano y "natural" que además sale mas barata que la de campofrio. Investigad, investigad . Miles de posibilidades.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11299072258642783187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-83747909302305345642011-07-21T23:45:06.623+02:002011-07-21T23:45:06.623+02:00hola mar soy manoli que me as mandado el mensaje m...hola mar soy manoli que me as mandado el mensaje me he vuelto a susbcribirme pero no me llega ningun mensaje de confirmacion a ver si mañana me llega un saludpmanolihttps://www.blogger.com/profile/09883908797096610078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-3054633378940238012011-07-21T19:48:26.777+02:002011-07-21T19:48:26.777+02:00Tiene una pinta ..... buenisimaaa!!!!me encanta e...Tiene una pinta ..... buenisimaaa!!!!me encanta esta receta, y parece muy sencilla, esta me la apunto tambien para hacerla ya te contare mi experiencia jejejeje, Mil besos guapisimaEvanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-77764072369969414242011-07-21T00:32:20.113+02:002011-07-21T00:32:20.113+02:00Riquísimo este lomito. Yo también uso mucho las bo...Riquísimo este lomito. Yo también uso mucho las bolsas de asar aunque yo prefiero preparar mi propio condimentos.<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-65277462883547157632011-07-20T20:58:05.224+02:002011-07-20T20:58:05.224+02:00Como se suele decir del cerdo me gustan hasta los ...Como se suele decir del cerdo me gustan hasta los andares, pero si encima lo asamos con la sidra, las patatas, las verduras y las hiervas, no te quiero ni contar como tiene que estar. No he probado nunca esas bolsas, pero parecen que dan buen resultado.<br />Un saludo PacoPacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.com