tag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post5990250828581780502..comments2024-02-01T13:08:28.303+01:00Comments on Mi bloguico de Cocina: Gazpacho ManchegoMar Izquierdohttp://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-57805933983611945802014-03-03T15:40:26.332+01:002014-03-03T15:40:26.332+01:00Mi suegra lo prepara delicioso, pero por aquí se l...Mi suegra lo prepara delicioso, pero por aquí se le llama Galianos.Ana Wiznerhttp://lasrecetasdemanans.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-44842967102165022162014-03-03T09:21:30.239+01:002014-03-03T09:21:30.239+01:00En menos de dos semanas he visto varias recetas de...En menos de dos semanas he visto varias recetas de gazpacho y es un plato que me llama mucho la atención, siempre digo que lo tengo que probar en situ, en el lugar de origen, cuando pueda lo haré..., además esta versión con caracoles, uummhh! como me gusta esos "bichitos"...<br />bssssAgushttps://www.blogger.com/profile/07504290316686574171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-16171710893048714222014-03-01T00:09:31.039+01:002014-03-01T00:09:31.039+01:00¡Que rico!,pero este plato en mi pueblo,que se lla...¡Que rico!,pero este plato en mi pueblo,que se llama Villanueva de los Infantes,en Ciudad Real,o sea,manchego hasta los tuétanos,le llamamos " galianos",y se le pone tambien conejo y perdiz,sin caracoles,y lo que tú llamas pasta para gazpacho,se llama en realidad "torta de pastor",y era una torta enorme que hacían los pastores en el campo para acompañarlos y se utilizaban trocitos de esta torta como cuchara,,y acompañandolos con un buen vino de mi pueblo,es para tocar el cielo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-9397907460274815142014-02-28T18:41:08.216+01:002014-02-28T18:41:08.216+01:00no he probado yo nunca los gazpachos manchegos, pe...no he probado yo nunca los gazpachos manchegos, pero conociéndome sé que es un plato que me gustaría un montónCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-65712964747281806532014-02-28T09:23:21.020+01:002014-02-28T09:23:21.020+01:00Hola!! vaya pinta madremia, no lo conocia en esta ...Hola!! vaya pinta madremia, no lo conocia en esta forma para nada,me parece de primera, y además me ha llamado mucho la atención el añadirle caracoles, pues me chiflan!!!<br />muchas gracias por la receta, besitos y feliz finde!<br />SilviaSilvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-59070307774594894772012-03-21T18:01:43.526+01:002012-03-21T18:01:43.526+01:00Siiii, también los tengo publicados con pescado......Siiii, también los tengo publicados con pescado... riquísimos!!!!<br />Te has explicado perfectamente bien, me quedo cno tu receta para hacer el brazo de gitano.<br />Gracias Toñi!!!!!Mar Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-18427464149146051242012-03-21T17:52:55.603+01:002012-03-21T17:52:55.603+01:00oooooh que ricoooo!!!!
A éste plato la carne de ca...oooooh que ricoooo!!!!<br />A éste plato la carne de caza le va fantástico, una vez yo lo comí en un restaurante con faisán y también llevaba caracoles....NUNCA HABÍA PROBADO NADA IGUAL DE RICO!!!!!Mar Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-86353253901083843972012-03-21T15:50:25.282+01:002012-03-21T15:50:25.282+01:00Yo la he probado muchas veces, mi suegra lo hace r...Yo la he probado muchas veces, mi suegra lo hace riquíiisimo, pero le pone liebre, conejo, paloma y perdiz. Un besote.<br />lasrecetasdemanans.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-25728375239684661702012-03-21T14:25:24.214+01:002012-03-21T14:25:24.214+01:00que pinta que tiene, nunca habia oido sobre este g...que pinta que tiene, nunca habia oido sobre este gazpacho! me gusta y me quedo con la receta. me gustan las novedades.<br />saludosMARARIAhttps://www.blogger.com/profile/11177898151374146006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-10025959891154819572012-03-20T22:35:49.278+01:002012-03-20T22:35:49.278+01:00holaaaa tocaya :)
nunca he probado este solo el a...holaaaa tocaya :)<br />nunca he probado este solo el andaluz pero vaya pinta tiene, y el paso a paso me ha gustado un montonmarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-25635605034540977762012-03-20T21:59:52.732+01:002012-03-20T21:59:52.732+01:00Estas recetas tradicionales son fabulosas y ademas...Estas recetas tradicionales son fabulosas y ademas con este paso a paso...para chuparse los dedos !!!!<br />Besos<br />Miguel<br />lareposteriademiguel.blogspot.comMiguel Hinojosahttps://www.blogger.com/profile/06609638557987257002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-30168562112675573882012-03-20T21:24:55.843+01:002012-03-20T21:24:55.843+01:00Uffff me pirran los gazpachos, tanto de carne como...Uffff me pirran los gazpachos, tanto de carne como de pescado ¿ has probado hacerlos de mero? con un buen fumét y con pedacitos de mero u otro pescado blanco sin espinas, y unas gambitas.. también está delicioso!<br />Mar , te explico lo del rodillo:<br />Lo lei en un blog y me va bien, cuando hacemos la base para el brazo, lo saco de la bandeja ( con el papel de horno pegado claro) y le paso el rodillo por encima, esto ayuda a que se despegue y no se nos rompa.<br />Después lo voy enrollando sobre si mismo, con el papel de horno.<br />Lo dejo que enfríe y ya voy quitando el papel con cuidado :) espero haberme explicado bien.<br /><br />besos!!!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-47627894726132832242012-03-20T18:36:30.601+01:002012-03-20T18:36:30.601+01:00Ya te echaba de menos por el Bloguico, Paco!!!
Muc...Ya te echaba de menos por el Bloguico, Paco!!!<br />Muchas gracias por tu comentario!!!, la verdad es que ésta receta la tenía publicada ya, pero hice nuevas fotos para sustituirlas y al hacer el cambio volvió a editarse como una nueva entrada.<br /><br />Muchas gracias!!!!Mar Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-57428108028034350402012-03-20T18:34:52.845+01:002012-03-20T18:34:52.845+01:00Hola Leyre!!!
Gracias por quedarte por el bloguic...Hola Leyre!!!<br /><br />Gracias por quedarte por el bloguico yo me voy corriendo a conocer tu cocina.<br /><br />Hasta ahora mismo!!Mar Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-4255097492374021712012-03-20T18:34:00.118+01:002012-03-20T18:34:00.118+01:00Si, es un plato fantástico, siempre los había comi...Si, es un plato fantástico, siempre los había comido con carne, hasta que un día los probé con pescado y me encantaron igualmente.<br /><br />Saludos!!Mar Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-12898756346938607802012-03-20T18:24:10.342+01:002012-03-20T18:24:10.342+01:00Buenas tardes Mar. Que plato más rico y tradiciona...Buenas tardes Mar. Que plato más rico y tradicional que nos has preparado, un gazpacho manchego, me parece un plato muy rico y completo. Este plato es típico en muchas provincias y en cada una le dan un toque personal. Este que nos has preparado tu es un lujo como te ha quedado, tanto de presencia, como me imagino que tiene que ser su sabor.<br />Un saludo PacoPacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-48414026453054652252012-03-20T12:33:19.208+01:002012-03-20T12:33:19.208+01:00Hola Mar:
Te ha quedado genial, encima que bien l...Hola Mar:<br /><br />Te ha quedado genial, encima que bien lo explicas. Acabo de conocer tu maravilloso blog, me quedo por aquí para conocer todas tus recetas. Si quieres visitarme estoy en <br />http://cocinandoentrefogones.blogspot.com.es/.<br /><br />Un beso guapa!Soydecholloshttps://www.blogger.com/profile/01000329717037328262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-37049791872972119282012-03-19T21:02:47.571+01:002012-03-19T21:02:47.571+01:00Qué ricos te han quedado, yo compro los mismos y e...Qué ricos te han quedado, yo compro los mismos y están muy ricos además puedes hacerlos cada vez de una manera, con carne, pescado... Te han quedado de lujo. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-40911099502220098642011-02-08T21:48:25.074+01:002011-02-08T21:48:25.074+01:00que ricoo !!!!
yo también como los hago pero como...que ricoo !!!!<br /><br />yo también como los hago pero como mi madre<br /><br />le exo algo de verduritas ( zanahoria, y judías ). pero lo de cocer la carne es muy buena idea, para hacer el caldito para después echárselo<br /><br />besitoss wapaaana belennoreply@blogger.com