tag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post8309357981767158717..comments2024-02-01T13:08:28.303+01:00Comments on Mi bloguico de Cocina: MagdalenasMar Izquierdohttp://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-59414641745954373112011-09-25T20:46:50.776+02:002011-09-25T20:46:50.776+02:00Hola Eva. Bienvenida al bloguico!!!
Gracias por tu...Hola Eva. Bienvenida al bloguico!!!<br />Gracias por tu consejo, la próxima vez lo pondré en práctica, porque es una buenísima idea lo de los moldes de flan....<br />Saludos!!!Mar Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-22071106676746502902011-09-24T09:16:24.422+02:002011-09-24T09:16:24.422+02:00Menudo blog! Qué delicia! Yo hago magdalenas a men...Menudo blog! Qué delicia! Yo hago magdalenas a menudo y salen deliciosas. Sigo la receta de Xavier Barriga (busca en Google). <br />El truco parta que les salga un buen copete es poner la masa en la nevera durante una hora u hora y media y luego coger moldes de flan (pueden ser los de Albal. Luego los limpias y puedes voolver a usar) y dentro de estos moldes poner los papelitos para magdalenas. Caliento el horno a 250º y al meter las magdalenas bajo a 200º (arriba y abajo con ventilador). En 10 minutos están listas y súper esponjosas.Evanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1316208728844039973.post-56446382339237996832011-03-05T21:01:23.113+01:002011-03-05T21:01:23.113+01:00¡Me alegro mucho de que te hayan quedado tan estup...¡Me alegro mucho de que te hayan quedado tan estupendas!!! Un saludo!Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.com