Es una forma diferente de preparar el pollo, ya que lleva muchas especias, que dan un sabor completamente diferente y el toque de la leche de coco que es... tremendo!!!
- Pollo troceado
- 1 zanahoria
- 3 champiñones
- Cebolla
- 2 patatas
- Curry
- Pimienta
- Canela
- Pimentón
Sofreir la verdura cortada en trocitos. Añadir el pollo:
Cuando la verdura y el pollo haya tomado color añadir las patatas cortadas a tacos:
Añadir las cucharadas de especias, media cucharada sopera de pimienta, media de pimentón, casi una cucharada de canela y una cucharada entera de curry:
Dar unas vueltas para que las especias se frian un poco y cubrir de agua:
Tapar la olla y hervir hasta que las patatas se cuezan, en ese momento echar un vaso de leche de coco:
Cocinar unos minutos más y listo para servir!!!
Mar, por dios, que cosa mas rica. Esta t la copio fijo que el pollo es mi debilidad
ResponderEliminarBesitos
Me encanta todo lo que lleve curry, un plato buenísimo.
ResponderEliminarBesotes.
Me encanta la comida especiada!!! Debe estar deliciosa!!!!
ResponderEliminarBesosss
Vaya pinta que tiene con esa salsita..mmm..debe estar delicioso! un besitoo
ResponderEliminarUna salsa para chuparse los dedos. Un saludo, Clara.
ResponderEliminartiene buenísima pinta de verdad, lo que pasa es que no me gusta nada el coco, ni siquiera el olor, pero te lo copiare, aunque no eche la leche de coco, porque tiene buenísima pinta.
ResponderEliminarbesitos
Que rico tiene que estar con ese toque. Las especias me encantan. Besiños.
ResponderEliminarMe encanta el pollo al curry aunque esta receta no la había probado nunca, muy rico, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarMar, la verdad es que las especias logran trasformar un plato totalmente. este tuyo tiene que estar delicioso. Un besazo guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com