viernes, 16 de noviembre de 2012

Espaguetti Putanesca por Cortesía de Kiele

    Qué ganas tenía de hacer ésta receta!!!
   La probé por primera vez en un restaurante Italiano y me encantó. He querido hacerla en casa, pero siempre me faltaba un ingrediente.

    Hoy por fin los he reunido todos y la he preparado... ESTÁ RIQUÍSIMA!!! 


    A demás, se prepara en 15 minutos, mientras hierve el agua y se cuece la pasta, se prepara el frito con los condimentos. Así que no hay motivo para no prepararla. A ver que os parece:












     Las anchodinas que he utilizado son de la casa Kiele.


    Hay muchas razones por las que confío en la casa Kiele, queréis saber por qué?, pues mirad, porque es un producto nacional que compran en lonjas españolas; que transforman de manera artesanal el pescado fresco en semiconservas; que emplea conservantes naturales como sal, azúcar, vinagre, aceites...
     Están especializados en el boquerón en vinagre (es la empresa española que más boquerón fresco nacional elabora en España). 
    Y lo más importante es que cumple con el RD 1420/2006; éste decreto asegura la eliminación del Anisakis, que tanto miedo nos da....
   
   Desde hace unos años lanzaron al mercado un producto novedoso y sorprendente: la Anchodina, una sardina anchoada al punto justo de sal (justo el producto que he decidido utilizar para ésta receta).
    Es un bocado sabroso, exquisito, sano, fresco y saludable, "un híbrido a caballo entre una anchoa y una sardina" como lo denominó Arzak, y nunca mejor dicho!!

    La anchodina convierte en sofisticados los platos más sencillos. Y es un producto de calidad, nutritivo, delicioso, versátil y a un precio que facilita la compra para su degustación.

    Si queréis más información pinchad en logo de su página y os llevará a su página web.


    Además, se pueden preparar un montón de aperitivos con ellos. Pronto os mostraré algunas recetas que iré preparando. 

      Pero para que os hagáis una idea mirad...



    
     Ingredientes para 2 personas:

   -  3 Anchodinas de conservas Kiele

   -  Spaguetti
   -  8 lonchas de bacon ahumado
   -  Un puñado de tápenas (alcaparras)
   -  Guindilla
   -  Olivas negras sin hueso
   -  Orégano
   -  Tomate frito 


    Como os he dicho antes, lo prepararemos mientras se cuece la pasta. Ponemos agua a cocer y cuando hierva echar la pasta.

    Por otro lado, partir el bacon a trozos grandes y freir en un poco de aceite y echar la guindilla, como eran pequeñas y me gusta el picante.. le he puesto 2:


     Cuando el bacon esté frito cubrir con tomate:



    Escurrir la pasta e incorporarla al frito:


 

    Mirad qué bien presentadas vienen las anchodinas, con un color bien fuerte  y su aceite, que nada más abrir la lata sube un olor delicioso!!:



    Cortar las anchoas en tacos, las olivas y las anchodinas:




    Añadimos a la sartén y damos unas vueltas:





    Espolvorear con orégano:




    Y a comer!!! He decorado para la foto con dos trocitos de anchodina. pero la que se ha cocinado en la sartén está tremendamente rica!!!!





17 comentarios:

  1. Pues si que me gusta esta salsita, Mar, tendremos que probarla que yo no la he comido
    Besitos

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  2. tengo ganas de probar esta receta y nunca me pongo al lio, me han entrado unas ganas... uhmmm
    Aprovecho mi visita para desearte una muy feliz navidad y un magnífico año nuevo para ti y tu familia.
    un abrazo

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  3. Buenos días Mar. Un plato de pasta fantástico el que has preparado, aparte de fácil. Me encantan todos los ingredientes que le has puesto y el toque picante genial, ya me dirás a que hora se come en tu casa.
    Un abrazo y Felices Fiestas Paco

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  4. Sensacional platito de pasta!con lo que gusta en casa no dejaríamos nada!
    lasrecetasdemanans.blogspot.com

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  5. Un plato de licioso,con un paso a paso estupendo,me llevo la receta.Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. Unos espaquetti deliciosos y que te han quedado de lujo!!
    Besos

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  7. Como soy una enamorada de Italia y me encanta la pasta esta receta la tengo que probar, el plato, las fotos y todo esta de lujo, un besote cariño y buen fin de semana.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  8. Con esa pinta no se resiste nadie Mar,me encanta la pasta y ¿te crees que no he probao nunca esta versión? No tardaré :)

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  9. Ummmm a que hora dices que se come en tu casa mañana me paso asi que guardame un platin seguro estan de muete relentaaa.
    Animate con el fondant veras que tartas mas bonitas puedes hacer.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  10. Qué ricos!!!! habrá que probarlos, gracias por compartirla
    Bss

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  11. No he probado nunca la pasta de esta forma y te ha quedado genial con esas pedazo de anchoas, menudo aspecto tan bueno.
    Un saludo de Alfchef

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  12. Hola Mar, al contrario tenía muchas razones para prepara esta pasta!! Te ha quedado un plato de lujo y ni hablar de las anchoas!!

    Besitos...

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  13. Buenos días Mar. Que rico y original plato de pasta que nos has preparado. Te ha quedado estupendo con esas anchoas tan buenas que le has puesto. Ya veo que le sabes sacar un buen provecho a esos productos que has recibido.
    Un beso Paco

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  14. Muy buena pinta tiene esta pasta, ¡deliciosa!.
    No conocía yo las "anchodinas", pero creo que deben de estar buenísimas.
    Un besote, guapa.

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  15. Hola Mar, la pasta tiene muy buena pinta y la verdad muy fáciles de hacer, ya los probare pero Yo sin anchoas jajjaja. Mar te animo a que hagas un día la coca de verduras seguro que te va a encantar y con las verduras tan ricas que tenéis en Murcia te va a salir el doble de buena. Besitos guapa.

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  16. tengo q hacer esta receta pero ya. tiene muy buena pinta!!!
    saluds

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