martes, 23 de octubre de 2012

Champiñón al Ajillo en 3 pasos

   Hoy vamos a preparar unos champiñones al ajillo en 3 pasos.


   Lo único que necesitamos son champiñones, 2 ó 3 dientes de ajos, unas hojas de perejil y un buen chorro de vino blanco.



   Cortamos los champiñones en láminas y los freimos en una sartén con un buen chorro de aceite hasta que estén dorados:




    Picamos en el mortero los ajos y el perejil y lo echamos encima de los champiñones:


   Espolvoreamos pimienta y rectificamos de sal:


    Freimos unos minutos y le echamos el vino blanco. La cantidad?, pues más o menos sin que llegue a cubrir los champiñones:




     Y ya están listos para comer!!!
    Se puede sustituir el vino blanco por vinagre. También salen muy muy ricos, pero el sabor es mucho más fuerte.

3 comentarios:

  1. Que ricos, los hago igual que tu y me encantan ;)

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  2. unos champiñones riquísimos, además ahora estamos en época.
    besos,

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  3. Joo, Mar que rico y yo a estas horas sin cenar!

    Desde el lluvioso caribe

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