jueves, 22 de noviembre de 2012

Base para Tartas con Galletas Coral

     Hoy vengo a mostraros un truco que acabo de descubrir.

    Me disponía a preparar una tarta, y quería darle una textura al bizcocho diferente al bizcocho convencional. Así que busqué alternativas y dando vueltas por la red, encontré la casa Galletas Coral.

     

    No los conocéis?? Pues es una casa que lleva más de medio siglo elaborando productos con un acabado y sabor muy característico y distinguido. 
     Sólo hay que probarlos para darnos cuenta de que su sabor es inigualable.

    Además, ahora están de celebración ya que cumplen 60 años!! FELICIDADES!!!!

  De los distintos productos que elaboran, me decidí por utilizar, para ésta receta, el Bizcocho King.



    Es un bizcocho alargado, con una textura contundente, perfecto para mojar en un desayuno con chocolate, como tentempié de media tarde y ahora con mi truco... también para hacer base de tartas!!!!!

    Además, aunque tiene un sabor muy característico y con personalidad, en ésta ocasión le he añadido un licor y el resultado ha quedado....FABULOSO.

    Os cuento cómo lo he hecho. De la forma más sencilla, mirad:

    He utilizado, 112 gr de bizcochos (12 bizcochos), 65 gr de mantequilla a temperatura ambiente y un buen chorro de anís:


    He pasado por la picadora los bizcochos hasta hacerlos polvo. La mantequilla la he fundido y la he añadido al polvo:



    Con un tenedor le he dado vueltas para que la mantequilla se integrara bien:


    He echado un buen chorro de anís:


    Ya sólo queda ponerlo en la tartera y presionar con ayuda de un vaso para darle la consistencia deseada:




    El resultado final os lo mostraré en breve, con fotos, pero ya os aseguro que es uno de los mejores productos que he utilizado para hacer una base de tarta rápida, sencilla y sobre todo muy pero que muy sabrosa.

    Tengo un montón de ideas más para hacer con productos Coral, ya os lo iré enseñando...
    

8 comentarios:

  1. Hola! Soy Garbis o Gaby del blog "COSAS RICAS DE GABY", yo siempre lo hago con galletas maría, esta idea está genial, gracias por la recetuqui!
    Bueno aprovecho para invitarte al "Desafío Navideño en mi blog, no te lo pierdas! Ah! Y me quedo como seguidora! Un besote!

    http://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2012/11/desafio-navideno.html

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  2. Una masterclass si señora!! :) Hay veces que cosas tan sencillas como hacer una base de galletas,hay personas que necesitan de un tutorial y aqui tienen uno muy bueno :)

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  3. me ha parecido genial leo tus recetas y trucos me encantan y super faciles

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  4. Recuerdo comer estos bizcochos cuando era niña!!, que de recuerdos acaban de pasar por mi mente!!.
    ES un tutorial estupendo.
    Un besito.

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  5. Que buena explicación y me parece una alternativa estupenda a la base normal de galletas, un besote cariño.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  6. Aún me quedan galletas Coral del lote que me enviaron. Tomo buena nota y en proximas tartas lo tendré en cuenta. Que rica base!!!! Besosss,

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  7. Me encanta esta idea, tengo los bizcochos en casa y sin duda lo probaré, gracias por el truqui, besitos de La dulce Ali

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  8. Hola Mar yo prepare una tarta de limon con estas galletas y la verdad es que la base quedo muy bien con estas galletas
    tengo pendiente su publicacion pero no encuentro las fotos tendre que volver a prepararla deseano ver lo que nos has preparadao
    un besito

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