Y para los que todavía no sabéis qué preparar para los aperitivos navideños, os dejo unos mejillones en vinagreta.... buenísimos!!
En un plis plas, tendréis preparados unos mejillones con un colorido maravilloso.
Quiero desearos a todos FELIZ NOCHE BUENA Y FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!!!
En un plis plas, tendréis preparados unos mejillones con un colorido maravilloso.
Quiero desearos a todos FELIZ NOCHE BUENA Y FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
- Mejillones Linamar
- Un trocito de pimiento verde, rojo y cebolla
- Vinagre
- Aceite Basilippo
Cortamos las verduras muy finito:
Las ponemos en un cuenco con un poco de sal:
Vinagre. He utilizado un vinagre de arroz que compré para hacer sushi, me gusta mucho por que tiene un sabor muy suave, y deja que los sabores del resto de ingredientes se saboreen bien. Pero podéis utilizar cualquier otro vinagre:
Y un buen chorro del mejor de los aceites. Yo he utilizado el de Basilippo. Un aceite muy aromático, perfecto para aliñar cualquiera de nuestros plato. Os dará un color dorado y un brillo espectacular.
Y el aroma que tendrá es... increible. Yo no he conocido un aceite igual.
Y el aroma que tendrá es... increible. Yo no he conocido un aceite igual.
Movemos bien todos los ingredientes para que se mezclen bien todos los aromas:
No hay nada mejor que tener una buena materia prima, y si no queréis fallar con los mejillones, yo os recomiendo que confiéis en Linamar.
Cocemos los mejillones al vapor. Si quieres recordar cómo se hace pincha aquí:
Cocemos los mejillones al vapor. Si quieres recordar cómo se hace pincha aquí:
Le quitamos una de las partes de la concha y disponemos en un plato:
Ponemos un poco de la vinagreta por encima:
Y ya tenemos listos nuestros mejillones en vinagreta de pimientos!!!
Ricos, verdad??....
Ricos, verdad??....
Para quienes todavía no conozca los aceites Basilippo, aquí os dejo el enlace a su página, para que podáis ver la maravilla de aceites de los que disponen:
Y para quienes queráis comprar un buen mejillon, aquí os dejo el enlace a Linamar:
Y para quienes queráis comprar un buen mejillon, aquí os dejo el enlace a Linamar:
Me encanta este receta, el salpicon me chifla y si es con los mejillones mejor... Besitos y Feliz Navidad
ResponderEliminarLes deseo una Feliz Navidad y un Próspero año 2013
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande
Estos mejillones los ponen un montón por los bares madrileños de tapa y son riquísimos!!
ResponderEliminarBesos y felices fiestas!