Hoy os traigo mi primera receta de postre sin azúcar, y para ello he contado con 2 grandes marcas que han hecho que éstos bizcochos sean toda una delicia y que nadie en casa notara la diferencia.
He sustituido el azúcar por Sirope de Ágave y el sabor que he utilizado es un chocolate blanco sin azúcar con fresas de Torras.
Estaban... buenísimos, esponjosos y con un saborcito a chocolate blanco y fresas... extraordinario!!!
He sustituido el azúcar por Sirope de Ágave y el sabor que he utilizado es un chocolate blanco sin azúcar con fresas de Torras.
Estaban... buenísimos, esponjosos y con un saborcito a chocolate blanco y fresas... extraordinario!!!
Ingredientes para 6 pastelitos:
- 150 gr de harina
- 100 ml. leche
- 2 sobres de gasificante
- 25 ml aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 gr. de sirope de ágave
- 75 gr. de turrón de chocolate blanco con fresas Torras
Para decorar:
- Azúcar glass
- Birutas de colores de caramelo
Tengo que deciros que para ésta receta he utilizado 2 ingredientes maravillosos:
Sirope de Agave.
Chocolates Torras sin azúcar, en éste caso de chocolate blanco con fresas:
Comenzaremos batiendo los huevos, azúcar y aceite:
- 100 ml. leche
- 2 sobres de gasificante
- 25 ml aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 gr. de sirope de ágave
- 75 gr. de turrón de chocolate blanco con fresas Torras
Para decorar:
- Azúcar glass
- Birutas de colores de caramelo
Tengo que deciros que para ésta receta he utilizado 2 ingredientes maravillosos:
Sirope de Agave.
Chocolates Torras sin azúcar, en éste caso de chocolate blanco con fresas:
Comenzaremos batiendo los huevos, azúcar y aceite:
Le añadimos el sirope de ágave:
Troceamos el chocolate y añadimos también:
Mezclamos la harina con la mezcla anterior y movemos con unas varillas:
Como ya os comenté en entradas anteriores, he descubierto un producto perfecto para desmoldar perfectamente nuestros bizcochos, se trata del aerosol Dübör. A demás de hacernos infinitamente más fácil el desmoldar, cuida nuestros moldes dándoles un brillo precioso. Aquí os dejo el enlace para que le echéis un vistazo:
Echamos la mezcla en los moldes:
Y metemos al horno unos minutos. Yo lo tuve 20 min. a fuego mínimo, pero ya sabéis que eso depende de cada horno.
El truco que nunca falla... meter un palillo y cuando salga limpio está listo.
Yo le he espolvoreado azúcar glass y unas bolitas de colorines:
Aquí os dejo el enlace a la página de Chocolate Torras para que veáis la gran variedad de productos que tienen:
Y también el de Sirope de Agave:
HOla!!!
ResponderEliminarNo conozco el sirope de agave pero estos bizcochitos tienen un aspecto delicioso, seguro que están para morirse de ricos.
Besitos.
Te han quedado de capricho, para empezar y no parar de comer. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarFicaram lindos e nota-se que ficaram muito macios.
ResponderEliminarBjs
Hola Mar, tienen una pinta magnífica, y además sin azucar. Una receta para tener en cuenta. Un beso.
ResponderEliminarse ven delicisiosos. Lastima q este a dieta y no pueda comerlos...
ResponderEliminarsaludos
Hola Mar! Pues vaya receta más buena porque prácticamente la mayoría de postres, bizcochos llevan azúcar y bastante además... Para el que no se la pueda permitir pues vaya faena. Una solución ideal! El sirope de Agave tampoco lo conocía, se ve muy práctico :D. Ves me voy con una cosa nueva aprendida jeje Ah! Y vaya pintaza los bizcochitos :P
ResponderEliminarBesos!
Madre mía, con lo rico que está ese chocolate tienen que quedar de mueeeerteeee!!!
ResponderEliminarApuntamos el sirope de Ágave. Los bizcochitos están estupendos.
ResponderEliminarUn saludo!
Qué pintas!!!! Tienen que estar realmente exquisitos!
ResponderEliminarMe ha encantado la idea del sirope! Tomo nota!!!
Besitos!
Que ricos Mar..y encima de chocolate blanco, que me encantan!! me llevo uno que me viene de lujo para el cafe!jeje
ResponderEliminarun besote
Que ricos y que buenos se ven! Y sin azúcar!!! Espectacular tu receta gracias por compartirla!!! Un besote!
ResponderEliminarhttp://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/
Desde que los he visto estoy salivando. Con un café me alegraria la tarde y encima sin azúcar para que no haya tanto cargo de conciencia.¡Decidido!, me guardas uno.Un beso.
ResponderEliminarQué preciosos Mar, qué esponjositos, ñam...Ideales para cualquier hora:)
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitos y tienen una pinta muy esponjosa. Buenisimos
ResponderEliminar¡que delicia! mi padre es diabetico pero va a los dulces como las moscas a la miel.
ResponderEliminarpara un momento especial se puede comer un trocito de estos. besos
Tengo la boca salivando sin parar desde que he visto las fotos...que rico y con esos ingredientes Mummmmmmm
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen ! :)
ResponderEliminarte recomiendo probar mi receta : http://mispasiones99.blogspot.com.es/2013/01/tarta-de-peras.html
besos
Deliciosas seguro, menuda pinta más buena. No he probado el sirope de ágave, pero una amiga lo utiliza en sus recetas y le va genial.
ResponderEliminarBesinos
El sirope de agave es muy rico y natural. El chocolate ese no lo he probado. Lo que si está claro es que te han quedado muy bonitos y bien ricos estos bizcochitos.
ResponderEliminarBesitos.
;)
Te han quedado unos bizcochitos muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Exquisita presentación!!! y los ingredientes muuuuy ricos, que bien los has combinado. Besosss,
ResponderEliminarese chocolate es una pasada de rico, es verdad, y estos bizcochitos parece que estén hechos para mi, los probaré
ResponderEliminarHola Mar, pasaste por mi blog y no te pude pasar a ver, discúlpame! He estado con exámenes finales y no he tenido tiempo para estar por el blog, pero bueno, ya he vuelto al mundo bloguero :)
ResponderEliminarY estoy encantada de haberte conocido, me gusta muchísimo lo que veo en tu blog y qué decirte de las recetas.. me parecen todas una delicia! Ahora mismo me paso a comentarte, porque me he dado un paseíto :)
Y estos bizcochitos... madre mía! Se me cae la baba solo de verlos!! Y encima sin azúcar! Son geniales para mi, te aseguro que los pienso hacer, porque seguro que están riquisimos no, lo siguiente!
Un besito guapa.
La verdad es que están tan blanquitos,,y tienen una pinta tan esponjosa....BEsos
ResponderEliminarmmm!! que ricos Mar,me chifla el chocolate blanco,me llevo uno para la merienda ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)
Un lujazo de receta y por supuesto de productos. Deben de estar riquisimos esos bizcochitos. Bezitos.
ResponderEliminarEstos bizcochos, se ven mas que ricos, y sin azucar, me parece maravilloso, te han quedado divinos, bueno amiga, te contesto a tu pregunta de la levadura, yo yso justo la de las panaderias, que es la misma que llaman de panadero, o prensada, esos cubitos del mercadona tambien valen,pero la de las panaderias yo creo que es un poco mas fuerte, la de polvo no te la recomiendo para hacer pan, animate mi receta es facil, y tu para probar puedes empezar con un kilo de harina, que seguro la manejas sin ningun esfuerzo, ya sabes que aqui me tienes para todo lo que necesites y yo te sepa ayudar, lo hare con todo el gusto del mundo. Un abrazo amiga
ResponderEliminarqué bizcochitos más ricos, Mar, gracias por tu visita, me quedo :) bsts
ResponderEliminarTe han quedado impresionantes (burb.....)enhorabuena. Un besazo
ResponderEliminarMe han encantado!!! Gracias por todo el detalle!! Buenísima receta!
ResponderEliminarGracias por este regalo de receta, impresionante, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
hola tienen una pinta exquisita si saben cómo se ven qué delicia,gracias!Sabes para hacer una tarta de manzana rica y fácil,gracias
ResponderEliminarSe me hace la boca agua de verlos ummmm
ResponderEliminarBesos dulces
Hola amiga, unos dulces riquisimos, me los apunto, te espero en mi blog, un saludo de sole
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda. QUé rico el sirope de ágave, ¿verdad? De todas formas, lo que tiene que dar un toque guay es ese chocolate con frutitas!
ResponderEliminarUna delicia de bizcochos Mar se ven espectaculares, un besote cariño.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
El chocolate antes de añadirlo, lo has deshecho?
ResponderEliminarPERO QUE MONADA Y QUE RICOS¡¡¡ TENG GANAS DE PROBAR EL SIROPE DE ÁGAVE QUE ES COMO MIEL??BESINES
ResponderEliminarQue postre más bonito y bueno, tengo que probar el sirope, he oido hablar muy bien de él....eres una maestra como me gusta venir por aquí princesa, se me hace la boca agua
ResponderEliminarBesotes por mil mi niña
donde te has comprado esos moldes, gracias
ResponderEliminarGuau Mar!! Estos bizcochos estan bien ricos,que alegria de merienda jejeje :)
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