sábado, 9 de febrero de 2013

Revuelto de Cocido

  Esta receta la vi en el blog Los Fogones de Chico. Y como todo lo que publica está de vicio, supe que éste plato también nos gustaría.

    Y en efecto, un plato de aprovechamiento perfecto y diferente.

   Consiste en freír las verduras, legumbres y carne sobrante de un buen cocido y añadirle un par de huevos hasta que cuajen... que plato más rico!!!!






   Ingredientes:

-  Verduras, legumbres y carne del cocido
-  2 ajos
-  2 huevos 
-  Perejil y pimentón para decorar


    Freímos los ajos en una sartén con aceite:


    Echamos las verduras, legumbres y carne del cocido y freímos a fuego medio. A mí me gusta que esté bien frito, por que le da un sabor diferente:


    Batimos los huevos ligeramente y los añadimos a la sartén:


    Les damos unas vueltas para que el huevo se fría. Esto ya va en gustos, podéis freír el huevo más o menos. A mí me gusta que esté cuajado pero no demasiado frito:


    Y ya está listo para servir:


    Le he espolvoreado un poco de pimentón, que le da un aroma y sabor... divino!!!


13 comentarios:

  1. precisamente estoy haciendo hoy cocido si me sobra que seguro que no mi hijo esta llenandose el palto hasta que queda una chispa de cocido
    es un plato muy facilito y se ve riquisimo y aprovechas los restos
    aqui no se tira na
    un besito

    ResponderEliminar
  2. Estupenda idea para aprovechar los restos. Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta!! fíjate, a mi me chifla el cocido frito, pero guauu, en revuelto tiene que estar fenomenal,la próxima vez lo haré así que seguro que me encanta!!

    ResponderEliminar
  4. Una receta de aprovechamiento buenisima. bss

    ResponderEliminar
  5. Nuestro lema: aquí no se tira nada. No hay mejor manera de aprovechamiento que la cocina imaginativa, y anda que nosotras no la practicamos!. Besitos

    ResponderEliminar
  6. Que buena idea, guapi! Nunca se me ha ocurrido ;) Besotes, que pases un buen finde!

    ResponderEliminar
  7. Sí señora, eso es lo que se llama reciclar. Me gusta la idea
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Una buena idea me encanta el cocido y siempre hago para que sobre. Besos.

    ResponderEliminar
  9. Pues ya tengo una forma mas para aprovechar los restos del cocido (hay que ver el juego que dan).
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar
  10. Delicia, jamás en la vida se me hubiera ocurrido hacer este plato, pero suena genial. Me encanta :) Besinos.

    ResponderEliminar
  11. Que hambre da ver las fotos!! te ha quedado estupendo! entra muchísimo por los ojos!

    ResponderEliminar
  12. No conocia esta receta pero se ve riquísima y a mi me viene genial porque cuando hago cocido la carne casi siempre esta rodando por el frigorífico..maravillosa.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Yo lo he probado y esta riquísimo! bESOS

    mispasiones99.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.