Esta receta la vi en el blog Los Fogones de Chico. Y como todo lo que publica está de vicio, supe que éste plato también nos gustaría.
Y en efecto, un plato de aprovechamiento perfecto y diferente.
Consiste en freír las verduras, legumbres y carne sobrante de un buen cocido y añadirle un par de huevos hasta que cuajen... que plato más rico!!!!
Y en efecto, un plato de aprovechamiento perfecto y diferente.
Consiste en freír las verduras, legumbres y carne sobrante de un buen cocido y añadirle un par de huevos hasta que cuajen... que plato más rico!!!!
Ingredientes:
- Verduras, legumbres y carne del cocido
- 2 ajos
- 2 huevos
- Perejil y pimentón para decorar
Freímos los ajos en una sartén con aceite:
Echamos las verduras, legumbres y carne del cocido y freímos a fuego medio. A mí me gusta que esté bien frito, por que le da un sabor diferente:
Batimos los huevos ligeramente y los añadimos a la sartén:
Les damos unas vueltas para que el huevo se fría. Esto ya va en gustos, podéis freír el huevo más o menos. A mí me gusta que esté cuajado pero no demasiado frito:
Y ya está listo para servir:
Le he espolvoreado un poco de pimentón, que le da un aroma y sabor... divino!!!
precisamente estoy haciendo hoy cocido si me sobra que seguro que no mi hijo esta llenandose el palto hasta que queda una chispa de cocido
ResponderEliminares un plato muy facilito y se ve riquisimo y aprovechas los restos
aqui no se tira na
un besito
Estupenda idea para aprovechar los restos. Un saludo!
ResponderEliminarQue buena pinta!! fíjate, a mi me chifla el cocido frito, pero guauu, en revuelto tiene que estar fenomenal,la próxima vez lo haré así que seguro que me encanta!!
ResponderEliminarUna receta de aprovechamiento buenisima. bss
ResponderEliminarNuestro lema: aquí no se tira nada. No hay mejor manera de aprovechamiento que la cocina imaginativa, y anda que nosotras no la practicamos!. Besitos
ResponderEliminarQue buena idea, guapi! Nunca se me ha ocurrido ;) Besotes, que pases un buen finde!
ResponderEliminarSí señora, eso es lo que se llama reciclar. Me gusta la idea
ResponderEliminarBesitos
Una buena idea me encanta el cocido y siempre hago para que sobre. Besos.
ResponderEliminarPues ya tengo una forma mas para aprovechar los restos del cocido (hay que ver el juego que dan).
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Delicia, jamás en la vida se me hubiera ocurrido hacer este plato, pero suena genial. Me encanta :) Besinos.
ResponderEliminarQue hambre da ver las fotos!! te ha quedado estupendo! entra muchísimo por los ojos!
ResponderEliminarNo conocia esta receta pero se ve riquísima y a mi me viene genial porque cuando hago cocido la carne casi siempre esta rodando por el frigorífico..maravillosa.
ResponderEliminarBesitos.
Yo lo he probado y esta riquísimo! bESOS
ResponderEliminarmispasiones99.blogspot.com.es