Os acordáis del Pastel de Quesos que preparé hace unas semanas?? Para la receta utilicé 3 variedades de queso de cabra (mis preferidos) Vega Sotuelamos.
Pues ahora Vega Sotuelamos estrenan blog!!! Y han utilizado una de mis fotos del pastel de quesos para la portada !!! jajajajja y yo tan contenta que me he puesto!!!!
Y también han publicado mi receta en el blog. Todo un honor para mí.
Pincha en la imagen y entraréis a su blog, en él podréis suscribiros a su página para participar en concursos, promociones y recetas. Yo ya lo he hecho!!!
Como os decía en ese post, éstos quesos me parecen que son de una calidad superior. Cada variedad es completamente diferente a la anterior, cada sabor es único e inigualable. Y las texturas son perfectas para poder cocinar con ellos, en el horno quedaron fabulosos.
Este finde vinieron familiares a comer a casa, así que preparé una tabla con las 5 variedades de Quesos Vega Sotuelamos que conozco. Los aliñé con un aceite aromático y esto estaba.....INCREIBLE!!!
Pues ahora Vega Sotuelamos estrenan blog!!! Y han utilizado una de mis fotos del pastel de quesos para la portada !!! jajajajja y yo tan contenta que me he puesto!!!!
Y también han publicado mi receta en el blog. Todo un honor para mí.
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Como os decía en ese post, éstos quesos me parecen que son de una calidad superior. Cada variedad es completamente diferente a la anterior, cada sabor es único e inigualable. Y las texturas son perfectas para poder cocinar con ellos, en el horno quedaron fabulosos.
Este finde vinieron familiares a comer a casa, así que preparé una tabla con las 5 variedades de Quesos Vega Sotuelamos que conozco. Los aliñé con un aceite aromático y esto estaba.....INCREIBLE!!!
Los quesos que he utilizado para ésta tapa son los siguientes:
Preparé unas lonchas de queso, de cada cuña, le añadí un aceite muy especial: Basilippo Gourmet “Primeros Días de Cosecha” 100% Virgen Extra por encima. Este aceite es una auténtica joya, ya os lo he dicho en otras ocasiones, tiene un aroma a olivas, a campo, a primavera... que realza y da un aroma y sabor espectacular:
Os voy a mostrar los quesos y el corte de cada uno de ellos, para que veáis la textura que tiene... y a lo mejor os llega el olor....
- Queso de oveja al romero. El romero le da un aroma más intenso y lo hace muy especial.
Mirad que corte tiene... curado pero muy suave en la boca.
- Queso de oveja curado. Un sabor suave para ser un queso curado, pero con sabor.
Es difícil que decidir qué queso me gusta más, ya que cada uno es especial en su sabor, pero si tuviera que decir cual es el que más... tendría que decir que el queso de oveja añejo.
Su sabor es intenso y fuerte y la textura en la boca la de un queso curado con cuerpo.
Su sabor es intenso y fuerte y la textura en la boca la de un queso curado con cuerpo.
- Y por último el queso de oveja tierno, una delicia en quesos suaves.
Magnifico surtido y excelente marca. Felicidades por la portada!! Voy a ver el nuevo blog. Bessoss,
ResponderEliminarFelicidades por esa portada!
ResponderEliminarQue surtido... se ven buenos quesos y con ese aceitito...hummm!!!
ResponderEliminarHola Mar, una pinta extraordinaria, ¡qué hambre!
ResponderEliminarSaludos desde felicidadenlavida;
Abrazos,
Francisco M.
Chiquilla, qué privilegio, enhorabuena
ResponderEliminarBesitos
Vaya pintaza que tiene esta tabla de quesos! y con el aceitito... ya me muero!! solo falta un buen vino para acompañar!
ResponderEliminarFelicidades por estar en la portada de ese blog, es que la receta tiene muy buena pinta, chiquilla!!!!
Esses queijos tem mesmo muito bom aspecto.
ResponderEliminarCada um melhor que outro.
bjs
Un queso extraordinario, sólo hay que mirar las fotos de cerca que has puesto para darse cuenta que son bien buenos, enhorabuena preciosa
ResponderEliminarBesotes x mil mi querida amiga
El queso........, mi perdición!!
ResponderEliminarUn abrazo
Mar, preciosa, te comenté en el blog lo de las galletitas, pero también te digo aquí que si puedes usar mantequilla sin sal y ya no poner más sal o poner más si crees que le falta.
ResponderEliminarPero guapa, qué forma de tentarme, con lo que me pierde el quesito!!
Un beso preciosa
Oooh! Felicidades!!! Qué bueno! Tu foto en su blog :D tienes que estar super orgullosa y la receta como destacada genial! Y no es para menos vaya pinta ese pastel :D Y la verdad es que los quesos se ven de muerte!
ResponderEliminarUn beso!
Buenísimos ese pastel!! Yo no puedo vivir sin queso, ( mi padre ha sido uno de los mejores maestros queseros de la mancha, jeje). Besos!!
ResponderEliminarNo puede ser más rico el queso, vaya pinta el pastel. un saludiño
ResponderEliminarQue carta de quesos, a cual mas rico cariño, me alegro mucho que hayan elegido tu foto aunque no me extraña porque el pastel tiene una pinta extraordinaria, un besote guapetona.
ResponderEliminarNo me extraña nada que eligieran ese pastel, si es que tiene un aspecto delicioso!!! Madre mía, para no dejar migajas en el plato, jejeeee.
ResponderEliminarMuchos besicos!!
pero que pinta más rica tienen estos quesos!!! a mi me encantan todos los quesos tu pastel tiene una pinta buenísima!!!!! saluditos!!!
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