Nunca había preparado torrijas, de hecho, éstas son mis primeras, y qué dulce más rico!!!!
La receta la vi en el blog de Ana en la Cocina y como la crema pastelera es una de mis debilidades, no me pude resistir a prepararla.
Tengo que deciros que la torrija queda un poco seca, no se si por el pan o por la forma de hacerlo, pero si no tuviera ésta textura no podríamos rellenarla ni darle forma. Pero aunque no sea una torrija esponjosa es una auténtica delicia.
Tengo que deciros que la torrija queda un poco seca, no se si por el pan o por la forma de hacerlo, pero si no tuviera ésta textura no podríamos rellenarla ni darle forma. Pero aunque no sea una torrija esponjosa es una auténtica delicia.
Aquí os dejo algunas foticos... madre mía que se me cae la baba.....
- Pan de molde
- Huevo batido
- Leche
- Crema pastelera (Ver la receta aquí)
- Azúcar y canela
Empapar el pan de molde en la leche:
Sacamos y dejamos que enfríe sobre papel absorbente y cuando estén frías retiramos el molde con cuidado para que no se rompan. Si utilizáis éstos conos, tenéis que llevar cuidado cuando los saquéis, ya que el cono se llena de aceite y os podéis quemar:
Rellenamos con la crema pastelera, he utilizado una manga pastelera, si no tenéis, podéis improvisar una manga pastelera con una bolsa para congelar. Mira éste truco:
Ala!!!!!!!! que ricas con crema, me encantan como las has preparado, las tengo que probar, pero lo delo para el próximo año, ya estoy saturada.
ResponderEliminarBesitos
Cocinando con Montse
pero qué buena pinta!!!! Nunca las he probado rellenas de crema, pero seguro que están para morirse!
ResponderEliminarMe ha impactado bastante la manera de elaborarlas!!! Tengo que probar
Un beso!
Pecado mortal¡¡¡¡ que pintaaa¡¡¡ madre mía con estas triunfas seguro..las haré
ResponderEliminarBesos
Ummm, que buenas xd!! También adoro la crema pastelera, con torrijas debe ser la bomba, las probaré!!
ResponderEliminarBesotes guapa!!!
Las has bordado maestra. Yo las hice el año pasado, pero partiendo el pan más fino y haciendolas tipo sandwichs, así la crema era sorpresa.Pero me has dejado boquiabierto y no tardaré en hacerlas
ResponderEliminarEsto es una bomba de relojería pero debe estar muy muy rico!. Qué pena no poder comer una de esas torrijas ahora mísmo.
ResponderEliminarBs
Mi marido es un enamorado de la crema pastelera, si le enseño esta receta, se me convierte en un charquito, tienen una pinta escandalosa, esta la guardo para la próxima vez. Te han quedado geniales. Besos, bombón.
ResponderEliminarque buenas te acabo de ver en google + me quedo por aqui para no perderme nada jejejj un besito nos leemos http://natirecetascaseras.blogspot.com
ResponderEliminarGeniales tus torrijas, tanto por la forma que les has dado como por el relleno
ResponderEliminarBesitos
No me canso de las torrijas esta semana!! las tuyas son muy originales y se ven exquisitas!!
ResponderEliminaraw!! pero que torrijas mas originales,que bonitas te quedaron,muy tentadoras con esa cremita ^^
ResponderEliminarbesotes!! guapa ;)
Estos días he visto muchísimas torrijas pero ninguna en forma de cono, y encima rellenas, una idea muy original.
ResponderEliminarbesos,
toma ya que cosa más rica!! tanto por el relleno como por la forma! deliciosas!!
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmm, deliciosas, Te han quedado espectaculares. Riquisimas
ResponderEliminarPues te han quedado impresionantes estas torrijas, de restaurante de lujo, jejeeee!!!
ResponderEliminarMe gustan mucho!! Ahora a disfrutarlas!!
Un abrazo!!!
Mar, las torrijas impresionates, y la foto un 10! Si es que me han dejado babiando... Mmmm, ricas!!!
ResponderEliminarRellenas nunca las probé, pero madre mia que pinta!! Me las apunto!!
ResponderEliminarEstán riquísimas!!!!!!!!
ResponderEliminarQue coincidencia!!! Misma receta, eso es porque es un postre deliciusss e irresistible de hacer...Jijiji nu ca las hice con pan de molde, seguro que riquísimas!!!
ResponderEliminarNunca he probado unas torrijas así pero me parecen deliciosas. Un beso.
ResponderEliminarJope Mar!!! Estas torrijas son la bomba. Muy originales y bien explicado el paso a paso.
ResponderEliminarBesitos.
;)
Complimenti per il tuo bellissimo e gustoso blog.
ResponderEliminarMi fa piacere unirmi ai tuoi lettori, se ti fa piacere vieni a trovarmi su:
bricioledisapori.blogspot.it
Ciao da Lorena
Qué cosa más buena, chica!!!! Me parece una idea genial presentar así las torrijas, y tienen que estar de cine!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Un dos en uno estupendo...las torrijas ya de por si estupendas y si encima las rellenamos de crema pastelera lo bordamos !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Vaya receta tan original y deliciosa Mar!!!
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas y con esa forma de lo más original además!!
ResponderEliminarbesos
!!!!Hmmmm que ricaaaas!!!! una gran idea Mar, los cucuruchos ,me encantan .Gracias por compartirlas con tod@s nosotr@s Besos Olga
ResponderEliminarMar te han quedado geniales, nunca había visto torrijas rellenas de crema. Y además me pasa como a ti con la crema es mi debilidad. Enhorabuena burb.......
ResponderEliminarMadre mia....que cosa ms rica ,,, ay los kilos,por dios!!!! cuando se acaban los dulces, que entre unas fiestas y otras no empezamos la operación bikini...jaja Besos
ResponderEliminarSúper originales.
ResponderEliminarme encanta este dulce.
Un saludito
madre mía esto es unos de los 7 pecados capitales no??? que cosa más deliciosa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ quiero una¡¡¡besines
ResponderEliminarMuy buena pinta :)
ResponderEliminarque vicio.....
ResponderEliminarmuy buenas!
ResponderEliminarque buena pinta tienen voy a verlas ahora mismo bsss
ResponderEliminarRicas, ricas
ResponderEliminarwouwwwwwwww si que si ven muy ricas y que idea tan interesante ... torrejitas wwwwwwauww ...super
ResponderEliminarIncreibles.
ResponderEliminaruuuu que ricas!!!!
ResponderEliminarOleee!! que ricas!!
ResponderEliminarTengo que sacar tiempo para hacerlaaasss....
ResponderEliminarUmmmmmmmm, que ricas tienen una pinta....
ResponderEliminartienen una pinta que solo verlas ya te dan ganas de comerlas por lo cual quiere decir se deben estar riquisimas...y ademas los productos son tan buenos que se me hace la boca agua ....................... voy a hacerlas .
ResponderEliminarpor dios!! que pintorra tiene jajajaja. me ha encantado. besotes!!
ResponderEliminarQue ricas y originales torrijas Mar!!, yo quiero probarlas pero yá.
ResponderEliminarMadre de Dios!!! Vaya pinta que tienen!!! Seguro que las hago...
ResponderEliminaruyuyuy! que ricoooo! que atracón, me los comía todos..
ResponderEliminarpero que pinta más buena..
bssss