Vamos a comer pasta, con unos ingredientes muy sanos y muy muy ligeros.
Hay que aprovechar que estamos en la época de setas, tengo un montón de recetas pendientes de publicar, que iré haciendo poco a poco, para daros ideas para vuestras comidas.
Hoy vamos a comer unos espagueti integrales y le añadiremos unos níscalos y un filete de pechuga de pollo.
No le he puesto salsa por que lo he aliñado con un aceite de oliva virgen extra ecológico, y así degustaremos los sabores suaves de todos los ingredientes.
Os dejo con unas fotos para que veáis cómo ha quedado el plato y os animo a que lo probéis, es un plato de pasta delicioso!
Ingredientes para 1 persona:Hay que aprovechar que estamos en la época de setas, tengo un montón de recetas pendientes de publicar, que iré haciendo poco a poco, para daros ideas para vuestras comidas.
Hoy vamos a comer unos espagueti integrales y le añadiremos unos níscalos y un filete de pechuga de pollo.
No le he puesto salsa por que lo he aliñado con un aceite de oliva virgen extra ecológico, y así degustaremos los sabores suaves de todos los ingredientes.
Os dejo con unas fotos para que veáis cómo ha quedado el plato y os animo a que lo probéis, es un plato de pasta delicioso!
- 2 setas, yo he usado níscalos pero podéis usar las que más os gusten, incluso champiñones
- 1 filete de pechuga de pollo
- 3Ajos
- Espagueti integrales
- Tabasco Verde
- Aceite OrOliveSur Ecológico
Ponemos los espagueti a cocer y mientras tanto hacemos el acompañamiento.
Troceamos las setas y la pechuga de pollo y la ponemos en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando la carne comience a cambiar de color añadimos los ajos laminados y seguimos friendo.
Troceamos las setas y la pechuga de pollo y la ponemos en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando la carne comience a cambiar de color añadimos los ajos laminados y seguimos friendo.
Cuando esté bien frito todo añadimos una cucharada de postre de Tabasco Verde, es una salsa de chiles jalapeños con un picante suave.
Escurrimos la pasta y la ponemos en el plato. Encima las setas con la pechuga y ajos.Cuando hago la pasta sin salsa, me gusta utilizar un buen aceite de oliva virgen extra, éste hace que la pasta se deslice con suavidad, le da color y aroma.
La propuesta de hoy es el OrOliveSur Ecológico un aceite completamente ecológico donde no se utilizan sustancias químicas de síntesis como fertilizantes no orgánicos, insecticidas, o herbicidas. Su ausencia CERTIFICADA en la producción de este aceite resulta una garantía fundamental para la salud del consumidor.
Además, no se emplean sustancias artificiales tales como talco, aditivos, colorantes, saborizantes, aromatizantes ni enzimas aceleradores de la extracción.
OrOliveSur Ecológico es una Aceite de Oliva Virgen Extra producido sin ayuda química de cuestionable inocuidad para la salud y el medio ambiente.
Es perfecto para aliñar pastas, carnes, ensaladas, lacteos...
Echamos un buen chorro de aceite por encima del plato:
Y listo para comer!!
Pues bien riquisimos te han quedado y mas sanotes no pueden ser!!!
ResponderEliminarBesinessss
Estupenda combinacion, tengoq ue probarlo, besos
ResponderEliminarMe encantan los espaguetis, tienen un aspecto delicioso, con setas y pollo, divinos.
ResponderEliminarBsts
mmm muy apetecible de verdad tu receta, besos
ResponderEliminarUn plato muy sano y contundente que apetece mucho con estos fríosssss.Besos
ResponderEliminarLa verdad es que si que tiene buena pinta. La pasta casi con lo que sea, y si encima le pones un buen AOVE, pa morirse.
ResponderEliminarAyyyyyyyyyyyyyyyh se me acaba de hacer la boca agua, te ha quedado un platito realmente delicioso.....me llevo tu receta.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta este plato,las setas me gustan en todas partes y los spaghetti integrales me parece la mejor opción para mantener una buena alimentación.
ResponderEliminarmmmm que ricos! me encanta tu propuesta, muy sano este plato, me lo guardo que yo no me canso de comer setas jeje. Un beso.
ResponderEliminarQué ricos, con lo que me apetece tomar pasta...
ResponderEliminarBesos!
buenisimos! me llevo tu idea la proxima que haga pasta, precisamente tengo unas setas y ganas de comer pasta, que rico esta!
ResponderEliminarbesos
Silvia