martes, 10 de diciembre de 2013

Raviolis de Ternera y Verduras con Revueltillo

    Seguimos con las propuestas de pasta fresca y salsas para acompañar.

    Hoy os traigo unos raviolis rellenos con ternera y verduras y la salsa para acompañar... un rico revueltillo. Para quienes no sepáis qué es, tenéis que seguir leyendo porque es un frito de tomate queso y huevo que está delicioso.
    Normalmente lo hago para comerlo solo con pan, o acompañarlo a carnes o pescados a la plancha. Ha sido hoy la primera vez que lo he hecho con pasta y ha sido....una combinación deliciosa!
    Ingredientes:

    Empezamos a hacer el revueltillo poniendo en una sartén un buen chorro de aceite y 200ml de tomate triturado:
    Una vez que el tomate esté frito, le añadimos el queso:
    Damos unas vueltas y le añadimos los huevos.
    Conforme veamos que la clara comienza a cuajar movemos un poco, dejamos que vuelva a cuajar y movemos otra vez
    Así hasta que el huevo se fría también:
    Véis cómo el tomate ha cambiado de color y aparece el huevo cuajado?
    Una vez reduzca y al mover el tomate se vaya pegando a la sartén, es cuando lo tenemos listo:
    Y ahora vamos con la pasta.
    La que he utilizado hoy son los ravioli rellleno de ternera y verduras de Giovanna Rana, que le da a éste plato el toque de carne que no tiene la salsa.
    Al ser una pasta fresca, se cocina en unos 3 minutos. Y con todas las variedades que he probado, en ningún caso el relleno se sale de su sitio.
    La echamos al cazo una vez esté hirviendo:
    Y en unos 3 minutos la escurrimos y tenemos lista.
    Emplatamos primero la salsa y encima los raviolis:
    Espolvoreamos queso por encima:
    Y un par de minutos a gratinar y espolvoreamos orégano por encima del queso....SENCILLAMENTE DELICIOSO!!

10 comentarios:

  1. La leche! Qué pinta más buena! Hace siglos que no como raviolis y esos parecen estar de vicio ^o^

    Bss
    *Con Especias

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  2. El plato de raviolis se las trae de rico que se ve. Si me lo dejan cerca a mí, lo limpio pero bien, se ve buenísimo.
    Bsts

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  3. La verdad que la calidad de la pasta Rana es buena. El plato se ve riquísimo
    besos

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  4. mmm que rico!! me encantan los raviolis pero estos de ternera no los he probado. ¿que tal están? :)

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  5. Nunca comi raviolois .
    Estes ficaram com muito bom aspecto.
    Eu já almoçava
    bjs

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  6. Tengo que probar eso del revueltillo, me ha gustado la idea y la original combinación con la pasta gratinada. Promete estar muy bueno.
    Saludos.

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  7. me parece super original tu plato. Esa salsa, que me recuerda como yo hago el pisto, segurísimo que está de lujo, y combinando con la pasta hacen un plato muy bueno

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  8. Oooooooooooh que maravilla de plato, los raviolis me vuelven loca pero los tuyos, jolin niña, los tuyos hacen que quiera meter la mano dentro de la pantalla del ordenador.
    Besitos.

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  9. Deliciosos... me encantan!!!!, si mi hijo los ve te quedas hasta sin fotografias,ja, besis

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  10. Me ha encantado esa forma de hacer la salsa, tendré que probarla para mi marido y para mi!!! Unos productos e gran calidad!
    Besines

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