Vuelvo a editar ésta entrada por que sois muchos los nuevos seguidores del Bloguico que todavía no controláis el índice de recetas y que preferís recibir las suscripciones en vuestros correos.
Y como esta receta es de las que más visitas tiene y la he mejorado mucho, aquí os la dejo para que os entre ganas de prepararla....jajajjajaaja.
El plato de hoy un guiso de pollo con salsa de mostaza y cerveza.
He utilizado mostaza antigua, que en la boca no se nota nada las bolitas, tiene un sabor muy rico y la presencia es espectacular...
Y como esta receta es de las que más visitas tiene y la he mejorado mucho, aquí os la dejo para que os entre ganas de prepararla....jajajjajaaja.
El plato de hoy un guiso de pollo con salsa de mostaza y cerveza.
He utilizado mostaza antigua, que en la boca no se nota nada las bolitas, tiene un sabor muy rico y la presencia es espectacular...
Ingredientes para 2 personas:
- Pollo troceado
- 1 vaso de cerveza
- 1 cucharada sopera de mostaza antigua Maille
- 1 cebolla
- Laurel
- Patatas fritas para acompañar
Freímos el pollo en una olla con aceite de oliva hasta que dore:
Añadimos la cebolla cortada y las hojas de laurel -he puesto 2 porque eran pequeñas- y freímos hasta que la cebolla esté pochada:
La medida es algo más de un vaso, suelo hecharle hasta que cubra el pollo:
He utilizado para éste plato la mostaza antigua de Maille, tiene un sabor fuerte y al llevar los granos de mostaza -que se mantienen perfectamente después de la cocción- da un aspecto espectacular a nuestros platos.
He utilizado para éste plato la mostaza antigua de Maille, tiene un sabor fuerte y al llevar los granos de mostaza -que se mantienen perfectamente después de la cocción- da un aspecto espectacular a nuestros platos.
Cuando la cerveza haya evaporado, añadimos la cucharada de mostaza:
Damos unas vueltas para que la mostaza se suelte:
Echamos un chorritode agua:
Damos unas vueltas para que la mostaza se suelte:
Echamos un chorritode agua:
En unos 15 minutos aproximadamente la tendremos perfecta. Como lleva el alcohol de la cerveza y el vinagre de la mostaza, la carne se cocina mucho antes:
Freímos las patatas en abundante aceite y emplatamos...
Freímos las patatas en abundante aceite y emplatamos...
Mar cariño, que plato mas rico, y de los que apetecen ahora despues de tanta cosa grasienta, tiene que tener un sabor esa salsica con esa cerveza mas que rico, Te deseo una entrada de año llena de felicidad, aunque tanto a ti como a mi ya veo que estas fiestas deseamos que se pasen rapido. Un abrazo querida amiga
ResponderEliminarQue agradecido es el pollo, le va bien casi todo esta combinación de sabores te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
xo q salsa mas rica has preparado para acompañar a este peazo de pollo
ResponderEliminarte ha quedado de lujo y hacen una combinacion muy buena.
saludos
Con el pollo me pasa como con el arroz!! me gusta de cualquier forma, de cualquier manera....una delicia.
ResponderEliminarBesitos.
Un pollo muy sabroso.!!! No todo son recetas megasofisticadas estas fiestas, este pollito a mis comensales les encantaría.. Felices Fiestas y própero 2013. Bessoss,
ResponderEliminarAy Mar, esa salsita está diciendo "mójame con mucho pan" tiene una pinta riquísima chiquilla
ResponderEliminarBEsitos
Adoro a carne de frango e achei a receita bem deliciosa, adoro o sabor da mostarda no frango.
ResponderEliminarbjs
Guay de Paraguay! Para chuparse los dedos!
ResponderEliminarTiene una pinta... ¡para chuparse los dedos! Además de ser bien facilito de hacer. Que bueno Mar :)
ResponderEliminarRiquísimo pollo, esa salsita esta para mojar que es una delicia y viendo las patatas de acompañamiento, ¿quién no se pide éste plato para comer?.
ResponderEliminarMis mejores deseos para el 2013.
Muchos besos
Buenas tardes Mar. Un plato que siempre triunfa, rico económico y muy rico, el pollo que nos has preparado, con esa salsa de mostaza a la cerveza, seguro que no paras de mojar pan, hasta dejar el plato como nuevo. Te deseo que pases unas muy felices fiestas y disfrutes de todos los tuyos al máximo. Esperando de que el próximo año venga cargado de cosas buenas para ti y todos tus seres queridos.
ResponderEliminarUn beso Paco
Otra rica manera de "vestir el pollo",je,je.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarun beso y felices fiestas
Hola Mar, a tu pregunta sobre lo de congelar las tartas mousse, la verdad no lo he hecho nunca.
ResponderEliminarDe todas formas, la mousse no tiene por qué bajarse, yo he guardado un trozo en la nevera durante una semana y sigue igual, la gelatina la deja compactada y no deja que se baje.
Ah, otra cosa, he leído que las tartas que llevan gelatina al congelarlas sueltan agua, pero como te digo no lohe comprobado.
Besitos cielo y espero haberte ayudado
Mar, este pollo ha tenido que estar delicioso no....lo siguiente. Adoro la mostaza y la carne de pollo es la favorita en casa, asi que probaré tu receta porque se ve realmente sabrosa. Además esa salsita con las patatas, madre mía, si es que meten hambre.
ResponderEliminarBesines guapa y Feliz 2013.
Una delicia de receta y con un aspecto más que delicioso.
ResponderEliminarAprovecho para desearte una feliz entrada de año. Disfruta de lo que queda de Navidades.
Besos.
deliciosa y muy fácil sugerencia... gracias por compartirla!!
ResponderEliminarFELIZ AÑO 2013 PRECIOSA!!
Deliciosa receta, te ha quedado genial (burbu......)
ResponderEliminarHola Mar
ResponderEliminarQue fácil y sencilla.
Feliz Año.
bs
Crees que si le pongo unas patatas, puede quedar bien? Gracias
ResponderEliminarSupongo que te refieres a ponerle patatas para que se cuezan con el guiso, en lugar de hacerlas fritas.
EliminarPor supuesto que te quedaran bien, tendras que tener en cuenta que tenga suficiente caldo para que se cocinen y listo.
Te querara un guiso divino, por que las patatas cogeran todo el jugo de la salsa.
Cuentame cuando lo prepares, vale?!
Muchas gracias por tu comentario"!!
Supongo que te refieres a ponerle patatas para que se cuezan con el guiso, en lugar de hacerlas fritas.
EliminarPor supuesto que te quedaran bien, tendras que tener en cuenta que tenga suficiente caldo para que se cocinen y listo.
Te querara un guiso divino, por que las patatas cogeran todo el jugo de la salsa.
Cuentame cuando lo prepares, vale?!
Muchas gracias por tu comentario"!!
Mar, la receta con las patatas ha quedado fenomenal, también le he puesto un poquito de Maizena para espesar la salsa, aunque con las patatas ya había espesado, una receta fantástica que pienso repetir. Gracias.
EliminarCuanto me alegro!!!!!!!!!
EliminarVerdad que sale rica?? la mostaza le da un gustito muy diferente y rico. Me alegra saber que te ha quedado bien con las patatas en el guiso, y para la próxima vez, si la maicena no la consideras necesaria, pues la puedes suprimir.
Espero verte más veces por mi bloguico.
Un beso!!
parabéns , sua receita é maravilhosa .
EliminarQué buena pinta tiene! Aprovecharé este fin de semana para hacer esta receta y así me acabo la mostaza que tengo abierta :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
pintorra, lo que me puede gustar a mi un guiso de pollo no te lo puedes ni imaginar, y encima con mostaza!
ResponderEliminarUna delicia de plato. Me encantan las salsas con mostaza para las carnes... riquísimo!!!
ResponderEliminarbesos
Holaaa, que salsita mas rica, me la estoy oliendo... la misma mostaza usamos en casa y esta buenisima, muy muy rica, te ha quedado un pollo estupendo y con un color estupendo!, gracias
ResponderEliminarSilvia
Un plato fabuloso y lleno de sabor. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarSe ve deliciosa esa carne de pollo.
ResponderEliminarBesos
Salsita rica para mojar pan, y unas patatitas fritas...que rico pollo.
ResponderEliminarMenos mal que ya he cenado, porque este pollo tiene una pinta de otro mundo.
ResponderEliminarSencillamente expectacular la pinta que tiene ese pollo. Dan ganas de comerlo solo con la foto. Me imprimo tu receta y espero que me salga tan bien como a ti.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Saludos.
Pues claro que te va a quedar genial!!! es un plato sencillo y queda super rico. Ya me contarás Rocío!!
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