Ya era hora de cambiar los rellenos de hojaldre, que siempre los hacía con carne y me apetecía mucho uno con pescado.
Así que aquí os traigo un pastel con hojaldre, relleno que estaba sencillamente delicioso.
Os muestro los ingredientes que yo usé, pero ya sabéis que podéis cambiarlos por los que más os guste a vosotros. Incluso el hojaldre, lo podéis cambiar por una masa quebrada o una de vuestra elaboración.
Puedo aseguraros una cosa.... si hacéis éste hojaldre, seguro que lo repetiréis muuuuuuuuchas más veces.... jejejejej
Así que aquí os traigo un pastel con hojaldre, relleno que estaba sencillamente delicioso.
Os muestro los ingredientes que yo usé, pero ya sabéis que podéis cambiarlos por los que más os guste a vosotros. Incluso el hojaldre, lo podéis cambiar por una masa quebrada o una de vuestra elaboración.
Puedo aseguraros una cosa.... si hacéis éste hojaldre, seguro que lo repetiréis muuuuuuuuchas más veces.... jejejejej
Ingredientes:
- 200 gr. langostino cocido
- 1 filete de panga
- Unos mejillones
- 1 placa de hojaldre
- Un poco de pisto (lo compro del mercadona)
- 1 huevo para pintar
Pelamos los langostinos, freimos el pescado a la plancha y cocemos los mejillones, separamos de la concha.
Pasamos por la picadora:
Forramos un molde con hojaldre y le ponemos una capa de pisto:
Sobre ello la picada de marisco:
Cerramos los bordes presionando bien para que no se nos abra durante la cocción:
He decorado con unas estrellas y pincelado con huevo batido:
Con un palillo hacer unos agujeritos para que el hojaldre suba y no se rompa:
He espolvoreado un poco de perejil para decorar:
Al horno hasta que el hojaldre suba y listo!!
Delicioso ese relleno, sin duda alguna me va a gustar... me encantan las estrellitasssssss!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesinos guapi. :)
Diossssssss que pinta!!!!!!! esta receta te la copio fijo jiji, tengo que probarlo, un saludo guapa
ResponderEliminarbufffff, no es q este bueno, es q esta buenisimo!!!!
ResponderEliminary todo un detalle lo de las estrellitas.
saludos
DELICIOSO!! Que pinta mas ricaaaaa!
ResponderEliminarSeguro que me gusta, nada mas verlo lo he sabido. Para las fechas que se acercan lo apunto, es sencillo y rapido.Bs
ResponderEliminarCon ese pedazo de relleno tan fantástico a ver quien no repite!!!! Besos
ResponderEliminarPero Mar, qué bonito te ha quedado!! Y qué rico!!! Me ha gustado mucho y lo tomaré en cuenta para las fiestas navideñas...
ResponderEliminarBesitos...
que delicia de relleno
ResponderEliminarcada dia me gusta mas el hojaldre..versatil y siempre quedad todo de lujo, como este pastel de marisco..me llevo la idea porque nunca he probado con este tipo de relleno y se ve delicioso! un besotee
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y es que el hojaldre va bien con todo.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
que relleno mas rico,es que el hojaldre,le pongas lo que le pongas!
ResponderEliminarsaluditos.
ALAAAAAAAAAAAA ME GUSTAN MUCHO MAS LAS EMPANADAS DE PESCADO QUE DE CARNE Y ENCIMA ESTE RELLENO CON TRES INGREDIENTES QUE ME CHIFLAN MEJILLONES,PANGA Y LANGOSTINOS UMMMM LO PRIMERO QUE HE ECHO HA SIDO GUARDAR LA RECETA, GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA CON NOSOTRAS. UN BESITO.
ResponderEliminarUn relleno muy original y debía de estar muy ricaaa, me gustó Besitos
ResponderEliminarUna receta fantastica..De verdad que tiene una pinta exquisita!
ResponderEliminarUn pasote de pastel niña,cosa rica,vamos que me ha entrao hambre de nuevo :)
ResponderEliminarHola Mar, aparte de bonito seguro que está delicioso, y facil de hacer, tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Con el pisto caserito de mi madre quedará fantástico!
ResponderEliminarMAR ....TE HA QUEDADO ....."PRECIOSISIMO" TIENE QUE ESTAR BUENISIMO ...Y COMO DICE MAR....Y AL HORNO JAJJAJAJAJJA
ResponderEliminarespero que te animes un día y nos subas algo para dar el OK. Tiene una pinta.....preciosisima!!!
ResponderEliminarDe lujo...diria yo...!madre mia!..una pinta bárbara. bss Acaramelada
ResponderEliminarMenuda delicia, el rastro de esta maravillosa empanada me ha traido hasta aqui!! Asi que aprovecho la casualidad y me quedo aqui!! Te invito a pasarte por mi blog cuando quieras, besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarPor dios!! Que rico!! y que pinta!! nos quedamos por aquí! besos desdeazucar
ResponderEliminarVaya relleno rico!!!, todo un acierto!!
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre y con este relleno tiene que quedar un bocado de lujo, un beso
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