Vamos a preparar una receta fabulosa y fijaos si es sencillona, que sólo os voy a poner 3 fotos en el paso a paso.
Con esta forma de guisar la coliflor, queda muy rica, con un sabor muy diferente. Yo suelo hacerla para cenar algo caliente que sienta muy bien en éstos días de frío.
Es otra de esas recetas de toda la vida. A ver qué os parece.
Es otra de esas recetas de toda la vida. A ver qué os parece.
Ingredientes:
- 1/2 coliflor
- 2 cucharadas pimentón dulce
- Aceite, sal y agua
Lavamos bien la coliflor y la ponermos a cocer en una olla con agua, las cucharadas de pimentón...
un buen chorro de aceite y sal:
La tenemos hasta que la coliflor esté bien cocida y lista para comer. Verdad que es fácil? Pues el sabor es delicioso.
Ya me contaréis qué os ha parecido.
Ya me contaréis qué os ha parecido.
MUY FÁCIL, A MÍ LA COLIFLOR ME ENCANTA DE TODAS LAS FORMAS Y COLORES JAJAJA. UN BESITO.
ResponderEliminarMe encanta, yo la suelo hacer así y con un sofrito de ajo.
ResponderEliminarAsí la hace mi madre! Qué rica! Y que sana... Muy bien explicado!
ResponderEliminarHola Mar, pues te puedo decir que me parece fantástica porque es una de las maneras en que suelo preparar la coliflor. Como acompañamiento es fantástica. Un besito.
ResponderEliminarQue guay! y sobre todo Que pinta!!
ResponderEliminarCon presentaciones y recetas así, es imposible que no guste la comida!!
Además, hemos coincidido en la forma de cocinarla!
Muchos Besos!!!
La coliflor no era uno de mis platos favoritos pero eso acaba de cambiar ahora mismo!!. Me parece un plato exquisito.
ResponderEliminarQue rica coliflor!! Nunca la he preparado así y llevo muchísimo tiempo sin probarla, ésta es una buena excusa para prepararla.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la coliflor y con el pimenton me parece buenisima. bss
ResponderEliminarCuando las recetas perduran en el tiempo, por algo sera. La verdura siempre va bien, ya sea sola o en compañia. Un beso.
ResponderEliminarlas de toda la vida,las mejores.Pues mira por donde nunca la he preparado asi,un dia de estos la hago...
ResponderEliminarsaluditos.
Pues a mi me ha parecido una receta deliciosa, el pimenton me encanta y la coliflor tambien, te ha quedado estupenda. Un abrazo amiga
ResponderEliminar