sábado, 15 de diciembre de 2012

Coliflor con pimenton dulce

    Vamos a preparar una receta fabulosa y fijaos si es sencillona, que sólo os voy a poner 3 fotos en el paso a paso.

   Con esta forma de guisar la coliflor, queda muy rica, con un sabor muy diferente. Yo suelo hacerla para cenar algo caliente que sienta muy bien en éstos días de frío. 
    
    Es otra de esas recetas de toda la vida. A ver qué os parece.




    Ingredientes:

-  1/2 coliflor
-  2 cucharadas pimentón dulce
-  Aceite, sal y agua

    Lavamos bien la coliflor y la ponermos a cocer en una olla con agua, las cucharadas de pimentón...


    un buen chorro de aceite y sal:



    La tenemos hasta que la coliflor esté bien cocida y lista para comer. Verdad que es fácil? Pues el sabor es delicioso. 
    Ya me contaréis qué os ha parecido.
    


11 comentarios:

  1. MUY FÁCIL, A MÍ LA COLIFLOR ME ENCANTA DE TODAS LAS FORMAS Y COLORES JAJAJA. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, yo la suelo hacer así y con un sofrito de ajo.

    ResponderEliminar
  3. Así la hace mi madre! Qué rica! Y que sana... Muy bien explicado!

    ResponderEliminar
  4. Hola Mar, pues te puedo decir que me parece fantástica porque es una de las maneras en que suelo preparar la coliflor. Como acompañamiento es fantástica. Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Que guay! y sobre todo Que pinta!!
    Con presentaciones y recetas así, es imposible que no guste la comida!!

    Además, hemos coincidido en la forma de cocinarla!

    Muchos Besos!!!

    ResponderEliminar
  6. La coliflor no era uno de mis platos favoritos pero eso acaba de cambiar ahora mismo!!. Me parece un plato exquisito.

    ResponderEliminar
  7. Que rica coliflor!! Nunca la he preparado así y llevo muchísimo tiempo sin probarla, ésta es una buena excusa para prepararla.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la coliflor y con el pimenton me parece buenisima. bss

    ResponderEliminar
  9. Cuando las recetas perduran en el tiempo, por algo sera. La verdura siempre va bien, ya sea sola o en compañia. Un beso.

    ResponderEliminar
  10. las de toda la vida,las mejores.Pues mira por donde nunca la he preparado asi,un dia de estos la hago...
    saluditos.

    ResponderEliminar
  11. Pues a mi me ha parecido una receta deliciosa, el pimenton me encanta y la coliflor tambien, te ha quedado estupenda. Un abrazo amiga

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.