Y seguimos probando productos vegetales. Qué gran descubrimiento!!!
En éste caso os vengo a hablar del Seitán, que es originario de Japón.
En aspecto es parecido a la carne, por color y textura. Tiene un alto contenido en proteínas,e s de color marrón oscuro y con una textura firme, que permite cortarlo en filetes, a dados, triturarlo...
El seitán es la proteína del trigo y, en Natursoy, lo cocinan con alga Kombu, que facilita la digestión de ésta proteína.
Es perfecto para deportistas, por ayudar a desarrollar la musculatura, para jóvenes en crecimiento y para embarazadas.
Se puede cocinar igual que la carne y más beneficiosa ya que no tiene grasas saturadas.
El seitán es un alimento precocinado, por lo que no necesita una cocción específica, puede hacerse a la plancha, asado, estofado, como relleno de canelones o croquetas...
... y en mi caso rebozado.
En éste caso os vengo a hablar del Seitán, que es originario de Japón.
En aspecto es parecido a la carne, por color y textura. Tiene un alto contenido en proteínas,e s de color marrón oscuro y con una textura firme, que permite cortarlo en filetes, a dados, triturarlo...
El seitán es la proteína del trigo y, en Natursoy, lo cocinan con alga Kombu, que facilita la digestión de ésta proteína.
Es perfecto para deportistas, por ayudar a desarrollar la musculatura, para jóvenes en crecimiento y para embarazadas.
Se puede cocinar igual que la carne y más beneficiosa ya que no tiene grasas saturadas.
El seitán es un alimento precocinado, por lo que no necesita una cocción específica, puede hacerse a la plancha, asado, estofado, como relleno de canelones o croquetas...
... y en mi caso rebozado.
- Seitán rebozado
- Agridulce de Pimientos Rojos
- Aceite para freír el seitán
Para acompañar el seitán, he utilizado una salsa agridulce de pimientos rojos de EsDeRaiz. Un producto fabuloso como acompañamiento, con un sabor excepcional, ya que tiene un toque dulce pero sin ser empalagoso. La textura es como la de una mermelada, un poco más líquida y es una estupenda idea como acompañamiento.
Freir el seitán en un poco de aceite por ambas caras:
Servir acompañado de la salsa agridulce de pimientos:
Lo ponemos por encima, o mojamos en la salsa cuando lo vayamos a comer:
Si queréis saber más sobre Natursoy aquí os dejo el enlace:
Y si queréis conocer más sobre los productos EsDeRaiz, aquí tenéis su web:
Hola amigos!!
Como habéis sido muchos los interesados en saber dónde comprar los productos Natursoy, y cada uno sois de un punto diferente de españa, me he puesto en contacto con la empresa y me han respondido que debéis escribir un correo a la siguiente dirección:
raquel.cid@natursoy.com
En ella, Raquel os indicará cuales son los lugares, en vuestro pueblo o ciudad, en los que podéis encontrar todos los productos Natursoy.
SOLO ES CUESTIÓN DE PROBAR COSITAS NUEVAS COMO ESTAS Y SEGURO QUE NOS LLEVAMOS GRATAS SORPRESAS. UN BESITO.
ResponderEliminarPues tiene una pinta estupenda, seguro que esta buenisimo. bss
ResponderEliminarUn platico estupendo! disfruta los productos...un beso
ResponderEliminarCurioso este Seitán q x cierto acabo d conocerlo :) Buenos productos sin duda.
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