viernes, 17 de mayo de 2013

Postre Crema Pastelera

    Si hacéis crema pastelera para una tarta, rellenar unos Miguelitos o cualquier otra receta y os sobra crema, la podéis aprovechar de ésta riquísima forma.

    Coger un cuenquito, le ponemos un bizcocho abajo, en mi caso un sobao, y rellenamos con la crema pastelera. Un poco de canela por encima y....

    Bueno... no no no no no... bueníiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!



    Rico, verdad??? pues mirad cuando le deis unas cucharaditas....





    Estaréis conmigo en que es un postre que dan ganas de comerlo, verdad??
   Si quieres recordar cómo hacer la crema pastelera de una forma muy muy sencilla, pincha aquí.

17 comentarios:

  1. que rico muy buena idea me gusta ayer prepare tu receta del pan de molde con copos de avena riquisimo lo e colgado en el blog hoy gracias por la receta bssssss

    ResponderEliminar
  2. Apetece pegar nessa colher e comer tudinho.
    Esta uma delicia com essa canela por cima.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Si esta riquísima, a mi normalmente no es que me sobre sino que ya hago el doble de la que necesito para tomarla después sola

    ResponderEliminar
  4. Que pintaza tiene!! Ideal para darle la bienvenida al fin de semana :D

    ResponderEliminar
  5. Si es que la crema pastelera es la base de cualquier postre, está deliciosa con cualquier cosa..que buena idea..mmmm riquisima!!

    ResponderEliminar
  6. A mi es que la crema pastelera me gusta sola, cuando la hago para rellenar, lo que más me gusta en el mundo es rebañar el cazo. Como nos la traes hoy está más vistosa, desde luego, y muy rica también, eso seguro.
    Bsts

    ResponderEliminar
  7. mmm, menudo corte, con lo suave que es la cremita pastelera debia estar esutpendo. un besico y buen finde

    ResponderEliminar
  8. que buena... dos postres de una vez
    un beso

    ResponderEliminar
  9. La verdad que da ganas de comerlo, tiene una pinta deliciosa.
    Besitos Ana

    ResponderEliminar
  10. La verdad es que siempre me sobra crema pastelera cuando hago postre asique tu receta me viene de maravilla y se va a convertir en un clásico de mi casa, ya lo verás!!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Ummm...que rico...desde luego que dan ganas de comérselo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  12. Acabo de encontrar tu blog desde Top recetas buscando un rollo de hojaldre. Ahora paso ala pagina principar y me llevo tu crema pastelera para una tarta......así que muchas gracias. Me quedo de seguidora.
    Buen fin de semana
    Be cocina en el payar de Xuan

    ResponderEliminar
  13. Aquí se aprovecha todo Mar, y que rica manera de hacerlo.

    ResponderEliminar
  14. madre mía una receta de aprovechamiento pa'morirse del gusto jejeje.besines

    ResponderEliminar
  15. Estoy de acuerdo, la crema pastelera te saca de un apuro para hacer un postre.
    A mi me guata con un poco de fruta o para rellenar un brazo de gitano.
    Y la hago en en microondas así que un pis pas la tengo hecha

    http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/search/label/crema%20catalana

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.