Si hacéis crema pastelera para una tarta, rellenar unos Miguelitos o cualquier otra receta y os sobra crema, la podéis aprovechar de ésta riquísima forma.
Coger un cuenquito, le ponemos un bizcocho abajo, en mi caso un sobao, y rellenamos con la crema pastelera. Un poco de canela por encima y....
Bueno... no no no no no... bueníiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!
Rico, verdad??? pues mirad cuando le deis unas cucharaditas....
Estaréis conmigo en que es un postre que dan ganas de comerlo, verdad??
Si quieres recordar cómo hacer la crema pastelera de una forma muy muy sencilla, pincha aquí.
Si quieres recordar cómo hacer la crema pastelera de una forma muy muy sencilla, pincha aquí.
que rico muy buena idea me gusta ayer prepare tu receta del pan de molde con copos de avena riquisimo lo e colgado en el blog hoy gracias por la receta bssssss
ResponderEliminarUmmmm q buena pinta.
ResponderEliminarApetece pegar nessa colher e comer tudinho.
ResponderEliminarEsta uma delicia com essa canela por cima.
bjs
Si esta riquísima, a mi normalmente no es que me sobre sino que ya hago el doble de la que necesito para tomarla después sola
ResponderEliminarQue pintaza tiene!! Ideal para darle la bienvenida al fin de semana :D
ResponderEliminarSi es que la crema pastelera es la base de cualquier postre, está deliciosa con cualquier cosa..que buena idea..mmmm riquisima!!
ResponderEliminarA mi es que la crema pastelera me gusta sola, cuando la hago para rellenar, lo que más me gusta en el mundo es rebañar el cazo. Como nos la traes hoy está más vistosa, desde luego, y muy rica también, eso seguro.
ResponderEliminarBsts
mmm, menudo corte, con lo suave que es la cremita pastelera debia estar esutpendo. un besico y buen finde
ResponderEliminarque buena... dos postres de una vez
ResponderEliminarun beso
La verdad que da ganas de comerlo, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos Ana
Uf, ... ¡¡qué envidia!! Besitos.
ResponderEliminarLa verdad es que siempre me sobra crema pastelera cuando hago postre asique tu receta me viene de maravilla y se va a convertir en un clásico de mi casa, ya lo verás!!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Ummm...que rico...desde luego que dan ganas de comérselo. Un besazo.
ResponderEliminarAcabo de encontrar tu blog desde Top recetas buscando un rollo de hojaldre. Ahora paso ala pagina principar y me llevo tu crema pastelera para una tarta......así que muchas gracias. Me quedo de seguidora.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Be cocina en el payar de Xuan
Aquí se aprovecha todo Mar, y que rica manera de hacerlo.
ResponderEliminarmadre mía una receta de aprovechamiento pa'morirse del gusto jejeje.besines
ResponderEliminarEstoy de acuerdo, la crema pastelera te saca de un apuro para hacer un postre.
ResponderEliminarA mi me guata con un poco de fruta o para rellenar un brazo de gitano.
Y la hago en en microondas así que un pis pas la tengo hecha
http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/search/label/crema%20catalana