Hoy os traigo un gran truco que yo desconocía.
Cuando compraba perejil lo conservaba en el frigorífico dentro de una bolsa de plástico, y así me aguantaba en el frigorífico varias semanas en perfectas condiciones.
En el trabajo, mi compañera Mónica, me dijo que ella lo congela, y cuando lo necesita lo saca y le queda fenomenal, así que probé su truco y el perejil queda perfecto! Incluso conserva el aroma, hoy lo he echado en la comida, para decorar el plato y se apreciaba perfectamente el olor del perejil.
Todo un acierto de truco, de éste modo, siempre tendréis perejil en perfectas condiciones.
Así es como yo lo hago.
Cogemos un buen manojo de perejil:
Cuando compraba perejil lo conservaba en el frigorífico dentro de una bolsa de plástico, y así me aguantaba en el frigorífico varias semanas en perfectas condiciones.
En el trabajo, mi compañera Mónica, me dijo que ella lo congela, y cuando lo necesita lo saca y le queda fenomenal, así que probé su truco y el perejil queda perfecto! Incluso conserva el aroma, hoy lo he echado en la comida, para decorar el plato y se apreciaba perfectamente el olor del perejil.
Todo un acierto de truco, de éste modo, siempre tendréis perejil en perfectas condiciones.
Así es como yo lo hago.
Cogemos un buen manojo de perejil:
Lo lavamos bien bajo el grifo con agua y secamos en un paño:
Picamos:Yo no lo he dejado demasiado fino, pero lo podéis hacer como queráis:
Y lo metemos en un tupper cerrado:
Unos días después lo saqué y mirad, conserva perfectamente el color verde:
Mar,yo también lo conservo así! ! Me lo dijo la madre de una amiga y así tenemos perejil fresco siempre, porque en el frigo al final se pone mustio..es genial. .besiños
ResponderEliminarYo uso el perejil congelado también. Te aconsejo que después de lavarlo lo seques bien y así te quedará aún mejor :)
ResponderEliminarbesos
Hola guapa!!!!
ResponderEliminarTe pido mil perdones por haber tardado tanto en pasarme por el blog pero esque estaba un poco descolocada y perdida.....en fin, que ya estoy aqui de nuevo.. y como no pdía ser de otra manera me llevo el truco del perejil !!!!!.
Mil besos.
Yo lo he hecho alguna vez pero más troceadito, la próxima tal vez lo deje como tú y será más fácil para sacarlo.
ResponderEliminarHola cariño es una buena forma de conservarlo, aveces he probado en ponerlo en una cubitera y rellenando de aceite y al congelador , un beso y feliz verano
ResponderEliminarYo desde luego siempre lo guardo en un tarro de cristal y lo tapo bien , se me conserva en el frigo así casi un mes y siempre tengo perejil fresco , lo de congelarlo también es correcto, los dos trucos funcionan , saludos ...
ResponderEliminar