Los cereales no son para tomarlos solo con la leche, que va!, podemos hacer platos bien ricos y quedan sensacionales.
Además, es una buena opción para aprovechar los cereales que quedan al final de la bolsa que ya están rotos de los golpes y polvoreados.
Hoy vamos a hacer unas pechugas rebozadas en copos de maiz tostados, en mi caso ecológicos.
Todo un acierto de receta, los copos quedan crujientes y les da un sabor muy sabroso.
A ver que os parece.
Además, es una buena opción para aprovechar los cereales que quedan al final de la bolsa que ya están rotos de los golpes y polvoreados.
Hoy vamos a hacer unas pechugas rebozadas en copos de maiz tostados, en mi caso ecológicos.
Todo un acierto de receta, los copos quedan crujientes y les da un sabor muy sabroso.
A ver que os parece.
Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Huevo batido
- Copos de maiz tostados ecológicos Cornflakes
He utilizado éstos copos, que son ecológicos y tienen un sabor espectacular, son de Eco-Salim, una marca donde se comercializan productos ecológicos (biológicos, ecológicos, orgánicos).
Los alimentos biológicos son aquellos que proceden de la agricultura ecológica, la cuál está exenta de pesticidas y herbicidas.
Los productos Eco-Salim no contienen sustancias químicas que modifiquen su aspecto o propiedades, de modo que aprovechan al máximo todos sus nutrientes y nos permite controlar los alimentos que ingerimos cada día, conociendo la repercusión que van a tener en nuestra salud.
Debido a su riqueza en fibras, ya que son productos integrales, ayudan a potenciar el sistema inmunitario y contribuyen a eliminar los radicales libres, ayudando así a controlar las enfermedades degenerativas.
Cogemos los cereales y los picamos, yo utilizo la picadora que trae mi batidora. No lo he dejado un polvo fino, si no unos granitos como podéis ver aquí:
Sacamos la pechuga y la ponemos en el cuenco de los cereales. Rebozamos por ambas caras:
Y las freímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Las vamos a freír al mínimo, para que no se nos tueste los cereales y la carne se cocine bien.
Damos la vuelta y freímos por ambas carasunos minutos:
Y ya no hay nada más que hacer.
Las preparé para cenar un día, pero si las acompañamos con ensalada o unas patatas fritas, queda una comida perfecta.
Qué crujientitos se ven querida Mar...En mi casa volarían, qué buenas te quedaron!!!
ResponderEliminarAnda, qué original rebozado!
ResponderEliminarbesos
llevo tiempo queriendo probar con cereales este rebozado y a ver que me sale :)
ResponderEliminarque gran idea rebozar con cereales! la pinta que tienen es estupenda y el sabor seguro que tambien.un besote
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm qué pintakaaa tieneee jajajaja
ResponderEliminarMuy curiosa y rica receta!! a mi chico le encantará!!
ResponderEliminarVaya una pinta más maravillosa que tienen estas pechugas, seguro que además el sabor es todavía mucho mejor.
ResponderEliminarBesitos.
Ficaram mesmo com um aspecto delicioso, vou ter que fazer.
ResponderEliminarbjs
Les has dado una muy buena utilidad, seguro que el pollo está muy bueno y los niños encantados.
ResponderEliminarBesinos
Mar, me encanta la carne rebozada con cereales y a mis hijos ni te cuento. Esta tuya ha quedado perfecta.
ResponderEliminarUn beso guapa.