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jueves, 8 de agosto de 2013

Pechugas Empanadas con Cereales Ecológicos

    Los cereales no son para tomarlos solo con la leche,  que va!, podemos hacer platos bien ricos y quedan sensacionales.
    Además, es una buena opción para aprovechar los cereales que quedan al final de la bolsa que ya están rotos de los golpes y polvoreados.

    Hoy vamos a hacer unas pechugas rebozadas en copos de maiz tostados, en mi caso ecológicos.
    Todo un acierto de receta, los copos quedan crujientes y les da un sabor muy sabroso.

    A ver que os parece.

    Ingredientes:
    He utilizado éstos copos, que son ecológicos y tienen un sabor espectacular, son de Eco-Salim, una marca donde se comercializan productos ecológicos (biológicos, ecológicos, orgánicos).
    Los alimentos biológicos son aquellos que proceden de la agricultura ecológica, la cuál está exenta de pesticidas y herbicidas.

     Los productos Eco-Salim no contienen sustancias químicas que modifiquen su aspecto o propiedades, de modo que aprovechan al máximo todos sus nutrientes y nos permite controlar los alimentos que ingerimos cada día, conociendo la repercusión que van a tener en nuestra salud.

    Debido a su riqueza en fibras, ya que son productos integrales, ayudan a potenciar el sistema inmunitario y contribuyen a eliminar los radicales libres, ayudando así a controlar las enfermedades degenerativas.
    Cogemos los cereales y los picamos, yo utilizo la picadora que trae mi batidora. No lo he dejado un polvo fino, si no unos granitos como podéis ver aquí:
    Batimos el huevo y sumergimos la pechuga en él unos minutos para que se empape bien:
    Sacamos la pechuga y la ponemos en el cuenco de los cereales. Rebozamos por ambas caras:
    Y las freímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Las vamos a freír al mínimo, para que no se nos tueste los cereales y la carne se cocine bien.
    Damos la vuelta y freímos por ambas carasunos minutos:
    Y ya no hay nada más que hacer.
    Las preparé para cenar un día, pero si las acompañamos con ensalada o unas patatas fritas, queda una comida perfecta.

10 comentarios:

  1. Qué crujientitos se ven querida Mar...En mi casa volarían, qué buenas te quedaron!!!

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  2. llevo tiempo queriendo probar con cereales este rebozado y a ver que me sale :)

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  3. que gran idea rebozar con cereales! la pinta que tienen es estupenda y el sabor seguro que tambien.un besote

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  4. Ummmmmmmmmm qué pintakaaa tieneee jajajaja

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  5. Muy curiosa y rica receta!! a mi chico le encantará!!

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  6. Vaya una pinta más maravillosa que tienen estas pechugas, seguro que además el sabor es todavía mucho mejor.
    Besitos.

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  7. Ficaram mesmo com um aspecto delicioso, vou ter que fazer.
    bjs

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  8. Les has dado una muy buena utilidad, seguro que el pollo está muy bueno y los niños encantados.
    Besinos

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  9. Mar, me encanta la carne rebozada con cereales y a mis hijos ni te cuento. Esta tuya ha quedado perfecta.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar

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