Y para qué utilicé la vinagreta de tomates secos?? Para ésta riquísima tapa.
Compré un bollito del Mercadona, de esos que son de soja y vienen varios en la misma bolsa. Lo partí por la mitad, una buena capa de vinagreta que empape bien el bollo y encima unas lonchas de longaniza payes.
Tremendamente delicioso
Compré un bollito del Mercadona, de esos que son de soja y vienen varios en la misma bolsa. Lo partí por la mitad, una buena capa de vinagreta que empape bien el bollo y encima unas lonchas de longaniza payes.
Tremendamente delicioso
Ingredientes:
- Vinagreta de Tomates Secos
- Longaniza Payes
- Bollitos de pan de soja
El embutido que he utilizado para ésta tapa ha sido de La Gleva. Me encantan los sabores que tienen, son perfectos para degustar a modo de tapa, acordáos de Montadito de Salchichón y Albahaca, otra ricura.
Tienen incluso productos ecológicos. Como la salchicha envasada de la foto, que todavía no he probado, estoy pensando qué receta hacer con ella....
Estos son los bollitos, tienen un sabor muy agradable, y al llevar la soja, me da la sensación de que son más sanos. Los partimos por la mitad:
Ponemos una buena capa de la vinagreta:Y encima las lonchas de longaniza.
Muy muy muy sencillo... y completamente delicioso.
Que buenos aperitivos que te montas para el fín de semana. Que los disfruteis con un vinito y en buena compañia.
ResponderEliminarUn beso.
un montadito de lo mas rico!!! y q bueno q esta!!!
ResponderEliminarBuenas compi que rico montadito que esta diciendo cómeme, una combinación a tener en cuenta esa vinagreta con la longaniza uhmmm una delicia, un besote cariño.
ResponderEliminarEl montadito tiene buena pinta pero es que la longaniza es una pasada!! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Un bocado extraordinario ii que delicia con un picoteo asi y un refresco en una terracita me sentaria como un guante....Besss
ResponderEliminarYo las llamo tostas aunque el pan no vaya tostado. Y para la cena de un viernes me parece perfecta, sabrosas, sencillas y rápidas y a comenzar el fin de semana.
ResponderEliminarBuen finde
Gracias Mar por apuntarte al sorteo, pero olvidaste dejarme el e-mail, anda, vuelve y lo dejas.
ResponderEliminarEstos montaditos me irían genial para la celebración de esta noche, hoy es mi cumple.
Que ricoooo me encanta ...Besos
ResponderEliminarme encanta la longaniza, si es de pagès mucho mejor, en casa de mis suegros matan el cerdo y como la casera ninguna
ResponderEliminarbuen fin de semana
mmmm ¡que merienda más rica disfrutaba yo ahora!, me ha encantado
ResponderEliminarBesos
http://www.youtube.com/channel/UCVt5P28cSuRcKRhVnMiXi8g
http://saboreandolasestrellas.blogspot.com.es
Hola wapa ya estoy por aqui de nuevo y esto si que es llegar en buen momento estos panecilos tenian que estar de rexupete,que pena no pider coger uno paravla merienda.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde.
Esto es muy rico!!!
ResponderEliminarHija de mi vida, si que le has dado buen uso a la vinagreta ehh y qué pinta!!
ResponderEliminarbesazos y buen finde, guapa
Mi querida amiga, no le has podido dar mejor uso a esa vinagreta, estos embutidos tienen que estar de muerte, aunque a mi no me importaria tomarme tu vinagreta solita, tiene que ser una verdadera delicia, como ya te dije en el comentario anterior. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQué deicia de montadito, me ha encantado, se me hace la boca agua sólo de verlo!
ResponderEliminarUn besito Mar y feliz finde!
Vaya maravilla de montanditos con los que me he encontrado esta mañana......estoy segura de que desaparecen antes de llegar a la mesa.
ResponderEliminarBesos.
Mar,riquisímo.... como todo lo que compartes con nosotr@s♥
ResponderEliminarMar, que bueno, yo quiero ese montadito, menuda pinta que tiene, besos
ResponderEliminarSofía
Hola!!! Menudo montadito, esta de muerte! Por aqui me quedo poniendome al dia con tus recetas! Bsitos
ResponderEliminarSilvia
Chupchupchup