Vamos a hacer unos sandwiches que os van a sorprender muchísimo por su sabor y textura. Supersencillos, sin ingredientes raros, pero eso si, con un sabor.... espectacular.
Los vamos a terminar en el horno, ya que el pan de molde lo vamos a bañar en huevo y mostaza, y ésta mezcla hará que el pan quede crujiente y lleno de sabor.
Ya os podéis imaginar el interior del sandwich... queda jugoso por el queso que se derrite y el pan de molde... crujiente por fuera, con un delicado sabor a mostaza... completamente irresistible!!!!
La idea, del blog Las Recetas de Tere , que tiene una cocina...de lo más rica.
Mirad el color doradito tiene el pan de molde... y como se oculta el jamón de york con el queso fundido.....
- 12 lonchas de pan de molde sin corteza
- 8 lonchas de jamón cocido
- 8 lonchas de queso para fundir
- 1 huevo
- 1 chorro de leche
- 3 cucharadas de mostaza
Batimos en un bol el huevo y le añadimos un chorrito de leche, lo justo para que el huevo quede más líquido. Como medio vaso.
Le añadimos la mostaza. Para mí la más sabrosa es la de Maille, su sabor es espectacular y no se pierde una vez la hayamos cocinado o mezclado con otros ingredientes. Además tiene un montón de sabores y podemos combinarlos en diferentes de platos.
Para éste sandwich he puesto 2 cucharadas soperas de mostaza original y 1 de mostaza antigua. Así se notarán un poquito los granos de mostaza que me gusta un montón.
La añadimimos al huevo y batimos con un tenedor hasta que quede bien integrados todos los ingredientes:
En una placa de horno colocamos la primera capa de pan de molde y con una brocha lo empapamos. Yo le pongo bastante, porque en el horno se va a cocinar y el pan quedará crujiente,el resultado final no es un pan húmedo:
Para éste sandwich he puesto 2 cucharadas soperas de mostaza original y 1 de mostaza antigua. Así se notarán un poquito los granos de mostaza que me gusta un montón.
La añadimimos al huevo y batimos con un tenedor hasta que quede bien integrados todos los ingredientes:
En una placa de horno colocamos la primera capa de pan de molde y con una brocha lo empapamos. Yo le pongo bastante, porque en el horno se va a cocinar y el pan quedará crujiente,el resultado final no es un pan húmedo:
Y empapamos también ésta rebanada de pan de molde con la mezcla de mostazas y huevo:
Como vamos a hacer un sandwich de 2 pisos, ponemos otra loncha de jamón y queso y la última de pan de molde:
Y la empapamos también con la salsa y la llevamos al horno a fuego bajo.
Y también para que veáis lo crujiente que queda.
Como vamos a hacer un sandwich de 2 pisos, ponemos otra loncha de jamón y queso y la última de pan de molde:
Y la empapamos también con la salsa y la llevamos al horno a fuego bajo.
Y también para que veáis lo crujiente que queda.
No os digo tiempo, porque yo lo apagué cuando vi la primera capa de pan de molde doradita y el resto estaba igual de cocinada:
tienen que estar de vicio estos sandwiches, la salsita esa de mostaza tiene que saber deliciosa con el pan tostadito
ResponderEliminarEstan... buenísimos!!!!
EliminarQue rico me encanta, hoy los pruebo para cenar. ;)
ResponderEliminarSiiiiii y luego me cuentas, que verás que buenos....!!!!
EliminarMe encanta la idea, seguro que tienen un toquecito muy rico, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarmadre mía estos le caen a mi maridin esta noche para cenar esto tiene que ser un pecado¡¡¡¡una receta verdaderamente original y deliciosa.besines
ResponderEliminaroye, que buena idea lo del huevo, tomo nota.
ResponderEliminarbs
Hola MAR para comerse estos sanwich no es necesario tener mucha hambre con esa pinta se comen de maravilla
ResponderEliminarun besito
ME LO APUNTO YAAAAAAAAAA QUE RICO DE VERDAD, EN MI CASA NOS VA A ENCANTAR A TODOS, QUE DESCUBRIMIENTO TAN BUENO GRACIAS Y UN BESITO.
ResponderEliminarriquisimos
ResponderEliminarQue rico y encima yo con hambre.... la verdad es que están súper jugosos así.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Hola Mar, te ha quedado de lujo!! Las fotos están maravillosas, dicen lo rico y fácil que es este plato!!! Enhorabuena!! Se ve delicioso!!!
ResponderEliminarUn beso grande y seguimos en contacto!!!
Ummmm esto lo hago en na cualquier dia para cenar cae seguro esta de rexupete con la mostaza yo lo hago poniendo tomate natural tambien en cada capa .
EliminarBicos mil wapa.
Hola amiga, la mostaza le aportará muy buen gusto y se ven faciles y sabrosos.Besos
ResponderEliminarA mi madre y a mi nos acaba de encantar esta receta. Ya hemos decidido que será la cena de mañana, así que ya te cuento el resultado.
ResponderEliminarBesos desde,
conpdepimienta.blogspot.com
Estupendo Angela, y me cuentas que tal te quedaron, vale???
EliminarBuenas tardes Mar. Me parecen geniales estos sandwihs que has preparado y muy originales, hechos al horno con la mostaza, mezclada con la leche y el huevo. Con tu permiso me copio la receta pues a mi hija seguro que le encantan.
ResponderEliminarUn beso Paco
mmm, que ricos se ven preparados al horno!!! con el queso.mmmm, tiene que darle un toque estupendo la salsita de mostaza...un besoo
ResponderEliminar¡Qué idea tan riquísima!. Me gustan muchísimo, y tienen que estar deliciosos... esa foto del corte abre el apetito sólo con verla.
ResponderEliminarUn besote.
No los he probado nunca preparados de esta manera, pero te aseguro que lo probaré. Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Sin palabras, deliciosos. Besitos.
ResponderEliminarUmmm que pinta, con ese quesito fundidooooo, estupendo. Besitos
ResponderEliminarAy madre , qué pinta Mar, con el queso fundido, vaya ricura de sandwich!!!
ResponderEliminarGracias por tus aclaraciones sobre la aletría...Es lo que tiene ser murciana de adopción, que hay muchas cosas que no había oido nunca y ésta es una de ellas. Voy a hacer la semana que viene un curso de cocina tradicional murciana en el Monteagudo y seguro que aprenderé mil cosas nuevas!!!
Ostras yo tenía en casa de mi madre un tenedor igual jajaja que coincidencias :) El sandwich se ve de fliparlo en colores eh vaya cosa rica º_^
ResponderEliminarTiene que estar de vicio.
ResponderEliminarSolo viendo la foto se sabe que es cierto lo rico que dices que esta, ese queso por dentro derretido tiene que estar de muerte. Besicos
ResponderEliminarOye que ha sido verlos y querer uno :D
ResponderEliminarGran tentación.
Besos.
Esto no se hace.....que hambre ....un bocado increible!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Pues creo que me has convencido Mar, menuda pinta más rica que tienen chiquilla
ResponderEliminarBesitos
Menudo sabor más rico!!! me apunto el "truqui" de la mostaza. Besitos,
ResponderEliminarUna idea muy apetecible Mar!
ResponderEliminarPues vaya pinta que tiene, ahora mismo voy a ver el blog de tere porque el tuyo me ha encanado. Gracias
ResponderEliminarPor dios! Qué corte tiene ese sandwich! xD Me encanta!!!
ResponderEliminarBss
Con Especias
tiene una pinta con ese queso fundido ,que hay que hacerlo si o si besos
ResponderEliminarQue bien has exo en volver a poner la receta por que yo los hice y estaban de vicio asi que volvere hacerlos un dia de estos para la cena .
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Que buena idea con lo de la mostaza,así deben de quedar con mucho sabor.
ResponderEliminarMe encantan las recetas que se meten en el horno y así se pueden sevir todos a la vez..
Me llevo la receta...
Besos
Por cierto yo soy más de la mostaza alemana Löwen, tiene un sabor mucho más intenso,con la de sabor más fuerte se te salen hasta las lágrimas al comerla.
Que buenos y sabrosos estos sandwichs, además que son una manera diferente de prepararlos, me quedo con la idea, que en casa seguro les van a encantar, besos
ResponderEliminarSofía
Tan calentitos, con su queso fundido....ummmmm, que apetecibles.
ResponderEliminarMe había perdido esto... y menuda delicia!!!!!!!!!!!!!! Anotadita queda y esta semana cae fijo.
ResponderEliminarBesinos!!!!!
Mar, ayer cenamos esta delicia y vamos, la repetiremos más veces sin duda alguna, nos ha encantado y mucho menos pesada y mas sana que cuando los hacemos con mantequilla en la sartén!!!!!!!
ResponderEliminarBesinos preciosa y gracias por estas cositas que nos enseñas!!!!!
Que alegría me has dado al saber que os ha gustado la receta. La verdad es que salen riquísimos y muy sencillos de hacer, verdad??
EliminarVoy a tu blog a ver tu receta!!