Continuamos con las recetas con níscalos, estamos en temporada de setas y tenemos que aprovechar. Tengo varias recetas pendientes de enseñaros, pero ésta es una de las que más me gusta.
Tambíén hay que ir cogiendo ideas para las navidades que nos queda poco más de un mes para ellas!!
Una propuesta es éste aperitivo con ingredientes muy nuestros y con un toque oriental, que ya sabéis que me encanta ésta comida.
Tambíén hay que ir cogiendo ideas para las navidades que nos queda poco más de un mes para ellas!!
Una propuesta es éste aperitivo con ingredientes muy nuestros y con un toque oriental, que ya sabéis que me encanta ésta comida.
El plato de hoy, unos langostinos con verduras y setas aliñados con salsa Sukiyaki de Kikkoman que es especial para salteados. Un sabor... sensacional, delicioso, perfecto!!
Ingredientes:
- Níscalos
- Un trocito de pimiento verde y rojo
- Un trocito de cebolla
- Langostinos
- Salsa Sukiyaki de Kikkoman
Lavamos bien las setas y las ponemos en una sartén con un chorro de aceite.
Añadimos las verduras cortadas en tiras largas:Cuando las verduras estén pochadas, añadimos los langostinos pelados:
Y cuando los langostinos cambien de color añadimos un buen chorro de la salsa Sukiyaki de Kikkoman:
Hasta caso cubrir los ingredientes.
Y dejamos que la salsa reduzca a fuego medio. Unos 5 minutos más o menos.
Y en unos minutos, tenemos este gran aperitivo.
Como me viene de bien esta recetica querida amiga, acabo de comprar un kilo de niscalos que he tenido la suerte de encontrar en la fruteria, me vuelven loca, lo que pasa que por aqui apenas se encuentran tu receta me ha encantado. Mil besicos amiga
ResponderEliminarClaro que hay que aprovechar. Si hay algo bonito del otoño es lo que nos ofrece la naturaleza......en cocina podemos hacer maravillas como esta.
ResponderEliminarBesinos
Mira que no soy muy amante de las setas, pero sin duda este plato tiene una pinta muy apetitosa, besos guapa, la dulce Ali
ResponderEliminarsolo puedo decirte q me acabas de dar otra idea para preparar todos los niscalos que tengo en casa. mira si tengo q hemos tenido q embotar xa q no se pusieran malos y asi tener todo el año
ResponderEliminarMuy buena idea mezclar níscalos con langostinos, y además con salsa soja Kikkoman (es mi favorita). Lo tengo que probar cuanto antes. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos
Pues muy parecido es lo que voy a cenar yo, solo que en vez de níscalos lo voy a hacer con setas de cultivo. Que nos aproveche.
ResponderEliminarBss
Una receta deliciosa para un plato que me voy a apuntar a hacer de esta manera. Que rico!!!!
ResponderEliminarhttp://unospicanyotrosno.blogspot.com
muy buena recetas, sana, y con niscalos que ahora hay muchos, asiq ideal para la temporada. un saludo
ResponderEliminar¡Vaya pinta! Yo he cenado níscalos también, pero solo a la plancha, con aove y sal de escamas. Tu versión me gusta mucho más. jajaja. Besitos.
ResponderEliminar¡Mmmm! Qué ricos. Tomo buena nota.
ResponderEliminarChao
Hola guapa!!! me encanta como te ha quedado este plato, es un salteado muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Jolines nena, este salteado es propio de ser nombrado entrante de la cena de navidad........vaya pinta!!!!.
ResponderEliminarBesos.
Que pena que la temporada de setas se termine tan rápido. Que receta más rica.
ResponderEliminarMuy interesante y es el momento de hacerlo pues hay muchos niscalo.
ResponderEliminarMañana lo hago.
www.pippoincucina.es
muy rico con las gambitas una delicia bsssss
ResponderEliminarSiempre me han encantado los níscalos (rovellons), y la verdad es que como son más gustosos y sabrosos es simplemente a la plancha (o a la sartén como haces tu), con un ajito y perejil ... ¡¡están de vicio!!! Si me hago con ellos, probaré tu versión asiática.... ¡Que buena pintaza!
ResponderEliminarCocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Este salteado esta divino ,excelentes ingredientes e um aspecto super delicioso
ResponderEliminarAdorei
bj
La pinta es buenísima, este es un plato lleno de color, sabor y olor, vamos, una delicia.
ResponderEliminarBesinos.
Un salteado que está diciendo cómeme!!
ResponderEliminarbesos
Divinisimooooooooooos no lo siguiente tomo nota por si me traen unos poquitos aqui ya se estan terminando yo los hago con gambas de otra forma ,te dejo la receta.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2010/03/niscalos-con-gambas.html
Bicos mil wapa.
Que delicia!!! un salteado genial, nos ha encantado. Ideal para aprovechar los níscalos del otoño ;)
ResponderEliminarUn beso!!!