lunes, 2 de diciembre de 2013

Raviolis de Ricotta y Espinacas con Albondiguillas

    Tenía esta receta en pendientes... un montón de tiempo. La he visto en varios blog como Lixcocina,  y Pasta Academy. Perdonadme si no os nombro a todos los blogs donde os he dejado comentarios cuando habéis publicado ésta receta.
    Con cada foto que veía en vuestras publicaciones se me hacía la boca agua.

    Así que aquí traigo mi versión. Unos rabiolis con albóndigas, tomate y queso.... terriblemente deliciosos!!
    Ingredientes:
    Para la carne, podéis utilizar la que prefiráis. Yo los he hecho con una hamburguesa que tenía en casa. La he pasado por la picadora para que estuviera picada y poderla manejar bien:

    Cortamos los ajos y el perejil, lo ponemos junto con la carne y  añadimos una cucharada de mostaza. La mía a la miel de Maille, que me encanta el sabor que deja a los guisos. 
     Mezclamos todo muy bien:
     Y hacemos pequeñas albóndigas, de bocado:
     Con una hamburguesa me ha dado para todas éstas albondigas:
     Las freímos en una cucharada de aceite:
     A fuego lento para que se doren por todas partes:
     Añadimos ahora el tomate frito:
     La pasta que he utilizado son ravioli Giovanni Rana, van rellenos de queso ricotta y espinacas, un contraste buenísimo de verduras y carne.
    Es una pasta fresca que se cocina en unos 3 minutos en agua hirviendo:
     Cuando la tengamos lista la ponemos en la sartén con el tomate:
      Y ya están listos para comer.
    Sólo nos falta poner un poco de queso rallado por encima y.... a disfrutar!!!!

14 comentarios:

  1. Un plato de lo mas rico y completo.
    Besinos

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  2. Seguramente sea un pelin infantil, pero cada vez que veo pasta con albondigas me acuerdo de l apeli de la Dama y el Vagabundo, escena insuperable.
    Pinta deliciosa que tiene el plato.

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  3. Que lujazo de plato¡¡¡¡ esta de rechupete, besos

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  4. Ummmmmmmmmmmmm que ricooooooooooooooo madre con lo que le gustan a mi hijo esos ravioli que se los come solo con un poco de queso si los ve con esas albondiguitas y el tomate no te da tiempo de hacer la foto.
    Bicos mil wapa.

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  5. Más completo imposible, qué rico!! Un abrazo, Clara.

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  6. Ummmm ricos ricos y con esas albondigas una delicia bssss

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  7. Un buen plato para no pasar hambre, completo y muy rico.
    Bss

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  8. Un plato delicioso, nos ha gustado mucho. Besos de Las Chachas

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  9. esta de muerte tu plato! me gusta mucho estas albondiguillas que has puesto, pero que rico todo! besines
    Silvia

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  10. Ole, ole y ole, vaya combinación de ingredientes más rica que nos has traido hoy..........me la apunto que esta combinación les va a dejar a todos alucinados.
    Besitos.

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  11. Unos raviolis impresionantes guapa, qué delicia, se me ha hecho la boca agua!!
    Muy muy rico, tomo nota!
    Un besito

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  12. Ficou uma refeiçaõ deliciosa.
    Gostei muito
    bjs

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  13. Me pasaba como a tí, siempre que lo veía me decía, lo tengo que hacer!!! la verdad es que merece la pena, solo hay que ver como disfrutan con este plato los niños. Una delicia!!!
    Besos y muchas gracias por tu felicitación en mi blog.

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  14. Gracias por mencionarnos! La pasta con salsa de tomate y albondigas esta buenisima y ademas es un plato muy completo, te ha quedado con una pinta fantastica! besos y buen puente!

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