Lo he acompañado con un poco de canela, pimentón y leche de coco. Si no os gusta éste ingrediente o no lo tenéis, podéis sustituirlo por una manzana partida a tacos, y una vez cocinada, la pasáis por la batidora para que espese la salsa y listo.
A ver qué os parece:Ingredientes que necesitamos para 2 personas:
- 1/2 pechuga picada (pedí en la carnicería que la picaran)
- Pan rallado
- 1 huevo
- 1 ajo
- 1 cucharadita de café de canela
- 1 cucharadita de café de pimentón
- 1 cucharada sopera de curry
- 1 vaso de leche de coco
Comenzar por hacer las albóndigas. Para ello mezclar la carne con un huevo y el ajo cortado a trocitos pequeños:
Espolvorear pan rallado hasta que adquiera una textura lo suficientemente compacta como para que se puedan hacer las albóndigas:
Freirlas en aceite caliente por todos los lados. En la misma sartén, una vez fritas las albóndigas, echar la cucharada de canela, pimentón y curry:
Cubrir con un poco de agua y dejar hervir unos 5 minutos. Podéis agregar media pastilla de caldo de pollo, para potenciar el sabor:Verter la leche de coco y dejar cocinar unos minutos hasta que el caldo quede espesito:
Hoy lo he acompañado con patatas fritas, pero también lo podéis hacer con arroz basmati ó salvaje....
uhmmmm un plato de lo más exótico y rico !!
ResponderEliminarEste plato me parece de lo más exótico. Tienen que estaar buenísimas las albóndigas y por supuesto la salsita para mojar con pan.
ResponderEliminarBesitos
Que ricas albóndigas y diferentes con ese toque a curry y la leche de coco,habrá que probarlas ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Es mi primera vez en tu blog. Me parece precioso, tus recetas buenissjmas y tu cariño para compartirlas inmejorable. Me quedo entre tus seguidores.
ResponderEliminarBesos desde el Caribe,
Cocco
Hola gracias por pasarte por mi cocina, decirte que estas albondigas con leche de coco y estas especies tienen que desprender un olor riquisimo.Besos
ResponderEliminarSiii, la verdad es que éste plato está buenísimo. Si te animas a hacerlo ya me contarás. Saludos!!!!
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