Esta receta la encontré en el blog La Magia de Sonia y es una receta muy sabrosa, fresquita para este verano y sencilla de hacer.
En éste caso yo la cociné como guarnición al pescado que tenía ese día en el frigo: un filete de panga, pero tengo que volver a hacerla como la cocinó Sonia, con taquitos de bacalao.... que rico!!!!
Ingredientes para 2 personas:
- Coles de bruselas
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Gambas peladas
- Eneldo
- 1 bote de garbanzos ya cocidos
- 1/2 cucharadita de cominos
- Un chorro de vino blanco
- Pimentón dulce
Las coles de bruselas que utilicé son de las congeladas que venden en el mercadona; cocerlas en agua hasta que están blanditas.
Por otro lado freir en una sartén el pimiento rojo y verde con la cebolla la cebolla:
Echar los garbanzos a la sartén con las coles y freir unos minutos:
Rociar con un chorrito de vino blanco y poner los cominos. Dejar cocinar hasta que quede una salsita espesa:
Espolvorear el eneldo en las gambas:
Y añadirlas al guiso:
Cocinar unos 5 minutos, hasta que las gambas cambien de color:
Emplatar y espolvorear pimentón dulce por encima del guiso. Y servir!!!
Muy rico ese salteado, así se comen las legumbres en verano... Felicidades!
ResponderEliminarMenudo salteado, se ve estupendo ha de estar de rechupete
ResponderEliminarUn beso
Mi niñaaaaaaa pero como te ha quedado !!!!!! de lujo lujo !!!!! me encanta con el filetito de panga al lado... Un beso grande y gracias por nombrarme !!!!! Muakssss
ResponderEliminarUna receta muy rica y fácil de preparar que como hiciste tu es una guarnición muy buena, aparte de que comes legumbre y verduras.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que rico salteado Mar,tiene una pinta bien rica.
ResponderEliminarOye que no te de miedo hacer pan,de que hagas el primero verás como te animas y el de aceite es de lo mas facilitos
¿has hecho el pan milagro? puedes empezar con él y luego animarte con los otros,todo es pillarle el punto lo demás viene rodado ^^
besotes!! ;))