Vamos a hacer unos canelones sin pasta. Y os preguntaréis... Mar está loca, cómo se puede hacer semejante cosa??
Y ahora os pregunto... porqué no preparar unos canelones rellenos de pimientos de diferentes colores?? Y si en lugar de utilizar pasta para hacer los canelones, lo sustituimos por lomo adobado??
El resultado...este!!!
Y ahora os pregunto... porqué no preparar unos canelones rellenos de pimientos de diferentes colores?? Y si en lugar de utilizar pasta para hacer los canelones, lo sustituimos por lomo adobado??
El resultado...este!!!
Pues eso es lo que se me ocurrió la otra tarde en el trabajo, así que cuando salí, fuí al super y compré una de las variedades de Extratiernos ElPozo.
Todavía no conocéis los Extratiernos El Pozo??
Es una carne que está sometida a un nuevo proceso especial de marinado, que le aporta un gran sabor y por eso la carne queda tan tierna y jugosa. Es más, su conservación en el frigo es de hasta un 60% mas!!!!
Además, podéis elegir entre una extensa
variedad de productos para elaborar vuestros platos preferidos:
escalopín de lomo adobado, chuleta de lomo, solomillo, redondo de vacuno, jamón deshuesado, en adobo...si pinchas aquí podrás ver la extensa variedad de la que disponen.
Me ha sorprendido muchísimo el sabor tan jugoso del lomo. Tiene el punto de adobo justo para no anular el sabor de la carne; y como es tan tierna, quedaron unos canelones muy fáciles de cortar y comer.
Hay varios productos que quiero probar en futuras recetas, y la próxima que publique será con el escalopín de jamón, ya os contaré..
Ya sabéis que en el Bloguico os digo qué productos me parecen de buena calidad y cuales no os aconsejo. Y en éste caso os animo a que vosotr@s también probéis los Extratiernos de ElPozo, no os van a defraudar y seguro que repetiréis, ya me contaréis.
También tengo que deciros que ElPozo patrocina un fantástico concurso:
Se trata de hacer una de las dos siguientes recetas:
RECETA CELESTIAL, si se trata de platos suaves y delicados al paladar elaborados con los Extratiernos de
ElPozo, que hagan que al comerlos sientas
que estás en el mismísimo cielo.
RECETA DIABÓLICA, si lo tuyo son los platos atrevidos e
intensos, los ExtraTiernos de ElPozo
son el ingrediente perfecto para que tus
platos se conviertan en un pecado.
Tenéis que elaborar una receta en una de éstas dos variedades. Entre todas las recetas recibidas elegirán 100 recetas ganadoras y con ellas publicarán El Gran Libro de las Recetas Extratiernos ElPozo. Y al los ganadores les obsequiarán con uno de éstos libros.
Así que animáos y participad, que es muy divertido y así aprenderemos todos con las recetas ganadoras. Tenemos hasta el 20 de Agosto.
Continuando con la receta, compré una bandeja de extratiernos ElPozo, en concreto Lomos Adobados.Aquí os los muestro:
Comenzaremos la receta friendo los pimientos en una sartén a fuego lento con un chorro de aceite:
Cuando estén bien fritos, dejad templar y retirad la piel. Algunos tienen una piel muy dura, y otros muy fina. Sólo quitaremos la piel que esté más dura, así evitaremos que nos moleste al comer:
Damos un corte en la parte de arriba y abrimos, con la intención de quitarle las pepitas:
Ahora los cortamos el tiras:
En otra sartén freimos los lomos por ambas caras unos segundos; al estar tan finos, les daremos muy poco tiempo. Solo queremos que pierdan el sabor a crudo, por eso les damos una vuelta de 3 segundos por cada cara. El resto se cocinará en el horno.
Ahora los cortamos el tiras:
En otra sartén freimos los lomos por ambas caras unos segundos; al estar tan finos, les daremos muy poco tiempo. Solo queremos que pierdan el sabor a crudo, por eso les damos una vuelta de 3 segundos por cada cara. El resto se cocinará en el horno.
Añadirle queso rallado y al horno, los minutos suficientes para que el queso se derrita y se dore:
Y así queda después del horneado:
me encantó la idea, te la copio con tu permiso. Una propuesta más para mis comidas
ResponderEliminargracias!
bs
Pues una propuesta de lo más rica y más sana reina, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarHola e tenido el placer de probar estos lomos pero asi preparados como los tuyos estan de lujo que canelones mas ricos
ResponderEliminarme gusta tu idea
un saludo
el anterior mensaje es mio jjajajj nunca me fijo que esta el blog de mi mario conectado mil disculpas
ResponderEliminarun besito
Wow Mar pero que pinta tienen esos canelones! Mira la hora que es y me has abierto el apetito! Mmmm...
ResponderEliminarPues tienen que estar muy ricos. Muy buena idea ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Pero qué orignales Mar!!!
ResponderEliminarMEha encantad tu propuesta...debe estarsuper sper rica!
un besotee
Mar no te han podido quedar mejor, y ademas que originales con esos pimientos de colores, todo un festin, me han encantado. Un abrazo querida amiga
ResponderEliminarMuy buena la receta !!!
ResponderEliminarUN abrazo
Joan i Sara
Una maravilla de canelones Mar!, yo me apunto a probarlos.
ResponderEliminarlasrecetasdemanans.blogspot.com
Menudos canelones más originales!!! me encanta esta propuesta con las verdura asadas... Me llevo la receta. Besossss,
ResponderEliminarUna receta espectacular para el gusto y para la vista...un corte espectacular!!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Qué idea tan fantástica, la verdad es que resultan unos canelones estupendos. Besos
ResponderEliminarLa verdad es q no se me hubiera ocurrido preparar una receta asi... la cosa es q estoy a dieta pero esto me lo apunto para hacer un dia.
ResponderEliminarsaludos
El resultado final riquísimo, muy buena rectea. ¡¡Saludos!!
ResponderEliminarBuenas tardes Mar. Que ricos y originales esos canelones de lomo que has preparado, con los pimientos y el queso gratinado, tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Mar, se ven estupendos, no he probado este producto, una idea muy original y ha de estar buenísimo!!
ResponderEliminarBesos
Mar,
ResponderEliminarMe encantan tus "canelones". Es una idea estupenda preparar así unos ecalopines de lomo. Tienen que estar deliciosos y desde luego al sacarlos a la mesa dan el pego. Muy originales.
Un besito,
Sacer
Qué canelones ricos y originales!!. Me ha encantado la idea.
ResponderEliminarBesos
Mira que me gustan los canelones, pero así no los he comido.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
Pero qué pinta !!!! me ha encantado. También participé en el concurso de El Pozo, a ver si tenemos suerte !! besos
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