Seguidores

Traductor

viernes, 19 de octubre de 2012

Asado de Pescado, receta de Ana

    Ya hacía tiempo que no me enviabais vuestras fotos con la receta!!

    Mi amiga Ana, es la creadora de éste fantástico asado, que me ha sorprendido mucho por las especias que ha utilizado.

  Me envió una foto y le pedí que me dijera cómo había hecho este rico asado para compartirlo con todos vosotr@s y.... mirad.....




    Rico, verdad?? Pues atentos a la elaboración, que es de lo más sencillo pero muy interesante y aromático.

    Me cuenta Ana que los ingredientes que necesitamos son:

-  Patatas
-  Pescado que nos guste
-  Pimienta blanca
-  Canela
-  Sal y aceite

   Lo que tenemos que hacer es pelar las patatas a rodajas y ponerlas en una fuente de horno, a la que previamente le habremos puesto un buen chorro de aceite de oliva.

    Espolvoreamos pimienta, sal y canela y las metemos al horno. Cuando estén casi hechas (que le falte al asado unos 10 minutos) incorporamos el pescado, espolvoreando sal y un chorrito de aceite para que se cocine y no quede seco y soso.

    Como el pescado se cocina en un plis plas, con esos 10 minutos es suficiente y no hay más que ver la foto que nos ha enviado!!!!!!!!!    

    Así que animáos y enviadme vuestras recetas con la foto, la publico en el bloguico y así todos aprendemos un poco más.

2 comentarios:

  1. Ainss......... mi niñaa, muchas gracias
    ya me contaréis si lo hacéis y si os gusta
    Un besito a tod@s

    ResponderEliminar
  2. Curioso lo de la canela, si que la he usado para cocinar pero nunca con el pescado, probare ;)

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina