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lunes, 8 de octubre de 2012

Hojaldre de Morcilla

   Os traigo una nueva forma de cocinar hojaldre.
   Se trata de hacer un revuelto con cebolla, patata, morcilla y huevo, que será el relleno de la trenza de hojaldre.

    Recien sacado del horno está.... buenísimo. Espero que os guste.





     Los ingredientes son:

                              -  1/2 cebolla
                              -  1 patata pequeña
                              -  2 morcillas
                              -  Piñones
                              -  2 huevos 
                              -  1 lámina de hojaldre

    Descongelar el hojaldre, yo lo uso de Mercadona. 

    Poner en una sartén con un poco de aceite la cebolla y patata cortadas a trocitos:


    Cuando esté bien frito, quitar la piel a la morcilla y ponerlo sobre el frito:


    Echar un puñado de piñones:


    Cuando la cebolla esté frita echar 2 huevos:



    Remover para que el huevo cuaje. Rectificar de sal:


    Poner en mitad del hojaldre, hacer cortes a ambos lados y cerrar por encima:


    Untar con huevo batido y espolvorear perejil picado:


     Meter al horno hasta que el hojaldre suba, a mi me tarda unos 15 minutos, pero ya sabéis que depende del horno:

   
    Y ya está listo para comer!!!!





11 comentarios:

  1. Madre mía, pues sí que tenía que estar buenísimo y tiene un gran aspecto.
    Un saludo de Alfchef

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  2. Gustarno, me encanta!! Muy rica esta receta!! Besos :)

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  3. Que bueno!!! te ha que dado precioso, pero seguro desapareció en poco minutos porque con el relleno que le has puesto debió estar riquísimo. Besos!!!

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  4. Que riquisima y crujientita te ha quedado, me la apunto con tu permiso.Besos

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  5. Niña, tremendo relleno más rico, una mezcla genial
    Besitos

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  6. Que rico, me gusta mucho como cierras el hojaldre, tomo nota. ;)

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  7. Este finde tengo q preparar una comida familiar, asi q esto va de cabeza.
    saludos

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  8. Que trenza mas rica. Tiene que estar muy jugosa con este magnífico relleno. Me gusta ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  9. Gracias por esta receta, me encanta, la haré seguro y ya te contaré si tiene éxito en casa, bsitos de ladulceali

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  10. Estas que te sales, que platos más ricos nos estas enseñando, artistaza. Besos, bombón.

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  11. Muy buenas las variantes... Esta me encantó, y la de bonito también debe estar buena... Gracias

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