Seguidores

Traductor

martes, 20 de noviembre de 2012

Pastel de Hojaldre Relleno de Marisco

       Ya era hora de cambiar los rellenos de hojaldre, que siempre los hacía con carne y me apetecía mucho uno con pescado.

    Así que aquí os traigo un pastel con hojaldre, relleno que estaba sencillamente delicioso.

    Os muestro los ingredientes que yo usé, pero ya sabéis que podéis cambiarlos por los que más os guste a vosotros. Incluso el hojaldre,  lo podéis cambiar por una masa quebrada o una de vuestra elaboración.

    Puedo aseguraros una cosa.... si hacéis éste hojaldre, seguro que lo repetiréis muuuuuuuuchas más veces.... jejejejej






   Ingredientes:

-  200 gr. langostino cocido

-  1 filete de panga
-  Unos mejillones
-  1 placa de hojaldre
-  Un poco de pisto (lo compro del mercadona)
-  1 huevo para pintar

    Pelamos los langostinos, freimos el pescado a la plancha y cocemos los mejillones, separamos de la concha.


    Pasamos por la picadora:


    Forramos un molde con hojaldre y le ponemos una capa de pisto:


    Sobre ello la picada de marisco:


    Cerramos los bordes presionando bien para que no se nos abra durante la cocción:


    He decorado con unas estrellas y pincelado con huevo batido:


    Con un palillo hacer unos agujeritos para que el hojaldre suba y no se rompa:


    He espolvoreado un poco de perejil para decorar:


    Al horno hasta que el hojaldre suba y listo!!



25 comentarios:

  1. Delicioso ese relleno, sin duda alguna me va a gustar... me encantan las estrellitasssssss!!!!!!!!!!!!
    Besinos guapi. :)

    ResponderEliminar
  2. Diossssssss que pinta!!!!!!! esta receta te la copio fijo jiji, tengo que probarlo, un saludo guapa

    ResponderEliminar
  3. bufffff, no es q este bueno, es q esta buenisimo!!!!
    y todo un detalle lo de las estrellitas.
    saludos

    ResponderEliminar
  4. Seguro que me gusta, nada mas verlo lo he sabido. Para las fechas que se acercan lo apunto, es sencillo y rapido.Bs

    ResponderEliminar
  5. Con ese pedazo de relleno tan fantástico a ver quien no repite!!!! Besos

    ResponderEliminar
  6. Pero Mar, qué bonito te ha quedado!! Y qué rico!!! Me ha gustado mucho y lo tomaré en cuenta para las fiestas navideñas...

    Besitos...

    ResponderEliminar
  7. cada dia me gusta mas el hojaldre..versatil y siempre quedad todo de lujo, como este pastel de marisco..me llevo la idea porque nunca he probado con este tipo de relleno y se ve delicioso! un besotee

    ResponderEliminar
  8. Tiene muy buena pinta y es que el hojaldre va bien con todo.
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar
  9. que relleno mas rico,es que el hojaldre,le pongas lo que le pongas!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  10. ALAAAAAAAAAAAA ME GUSTAN MUCHO MAS LAS EMPANADAS DE PESCADO QUE DE CARNE Y ENCIMA ESTE RELLENO CON TRES INGREDIENTES QUE ME CHIFLAN MEJILLONES,PANGA Y LANGOSTINOS UMMMM LO PRIMERO QUE HE ECHO HA SIDO GUARDAR LA RECETA, GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA CON NOSOTRAS. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  11. Un relleno muy original y debía de estar muy ricaaa, me gustó Besitos

    ResponderEliminar
  12. Una receta fantastica..De verdad que tiene una pinta exquisita!

    ResponderEliminar
  13. Un pasote de pastel niña,cosa rica,vamos que me ha entrao hambre de nuevo :)

    ResponderEliminar
  14. Hola Mar, aparte de bonito seguro que está delicioso, y facil de hacer, tomo nota.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Con el pisto caserito de mi madre quedará fantástico!

    ResponderEliminar
  16. MAR ....TE HA QUEDADO ....."PRECIOSISIMO" TIENE QUE ESTAR BUENISIMO ...Y COMO DICE MAR....Y AL HORNO JAJJAJAJAJJA

    ResponderEliminar
  17. espero que te animes un día y nos subas algo para dar el OK. Tiene una pinta.....preciosisima!!!

    ResponderEliminar
  18. De lujo...diria yo...!madre mia!..una pinta bárbara. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  19. Menuda delicia, el rastro de esta maravillosa empanada me ha traido hasta aqui!! Asi que aprovecho la casualidad y me quedo aqui!! Te invito a pasarte por mi blog cuando quieras, besos desde Cocina con Marta!!

    ResponderEliminar
  20. Por dios!! Que rico!! y que pinta!! nos quedamos por aquí! besos desdeazucar

    ResponderEliminar
  21. Vaya relleno rico!!!, todo un acierto!!

    ResponderEliminar
  22. Me encanta el hojaldre y con este relleno tiene que quedar un bocado de lujo, un beso

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

OrOlivesur.com

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

Google+ Badge

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina

Señorío de Montanera, sdad. dedicada a la elaboración de productos de cerdo ibérico puros aliment

FanatiJuegos

http://www.fanatijuegos.com/

Juego de Chicas Online

http://www.juegoschicasonline.com/