Cuando vi ésta tarta en el blog de Jesús, El Cocinero Sexy me entraron unas ganas locas de hacerla. Me imaginaba los sabores, y me decía que no podía estar más buena. Además de sencilla.
Tenéis que saber que Jesús está de sorteo por su tercer año en la blogosfera. FELICIDADEEEEEEEEEEEEEESSSSSSS!!!!!!!!!!
Pues bien, la primera tarta fué un desastre, el error lo cometí por que, en la receta original, hay que hacer un flan espeso. Yo lo hice, de los de sobre, y me salió tan líquido que derritió la capa de chocolate. El resultado... un auténtico desastre, ya os lo podéis imaginar.
Así que esta tarta me costó hacerla 2 veces!!
He cambiado el flan por unas natillas y ha quedado estupenda. Os cuento mi forma de hacer esta tarta que está muy muy buena.
Tenéis que saber que Jesús está de sorteo por su tercer año en la blogosfera. FELICIDADEEEEEEEEEEEEEESSSSSSS!!!!!!!!!!
Pues bien, la primera tarta fué un desastre, el error lo cometí por que, en la receta original, hay que hacer un flan espeso. Yo lo hice, de los de sobre, y me salió tan líquido que derritió la capa de chocolate. El resultado... un auténtico desastre, ya os lo podéis imaginar.
Así que esta tarta me costó hacerla 2 veces!!
He cambiado el flan por unas natillas y ha quedado estupenda. Os cuento mi forma de hacer esta tarta que está muy muy buena.
Con esta receta participo en el Concurso de Recetas Sexys de ecsBlog por su 3er aniversario y que está patrocinado por Int-Salim.
Ingredientes:
- 2 sobres de paladín
- Galletas maría
- 1 sobre de natillas Royal
- 1 litro de leche
- Canela
Colocamos sobre un molde una capa de galletas:
- 2 sobres de paladín
- Galletas maría
- 1 sobre de natillas Royal
- 1 litro de leche
- Canela
Colocamos sobre un molde una capa de galletas:
He hecho un chocolate bien espeso en medio litro de leche con 2 sobres de paladin:
Una nueva capa de galletas:
Y por último una capa hecha con las natillas. Para ello usé el otro medio litro de leche con el sobre de natillas:
Con éstas cantidades solo he tenido para hacer una capa de cada clase. Si queréis hacer más capas, duplicad los ingredientes.
Por último he decorado con un poco de canela:
Por último he decorado con un poco de canela:
Qué buena pinta...Que belleza de tartaaa!!! Un besito
ResponderEliminarQue rica!! y ademas fácil, tomo nota
ResponderEliminarBss
Me encanta, es súper sencilla y seguro que estaba buenísima.
ResponderEliminarMe la apunto para hacerla.
Un saludo de Alfchef
un clásico que no falla!! que buena pinta
ResponderEliminarEs una de las tartas más ricas, en casa vuela literalmente.
ResponderEliminarUn beso
La tarta de galletas de toda la vida. Riquisima. Un saludo.
ResponderEliminarTe ha quedado monisima. tiene que estar buenisima. bss
ResponderEliminarAyyy que ricaaaa, me encanta esta tarta! Un abrazo
ResponderEliminarsi me dejas, con tu permiso me la apunto para hacer un dia.
ResponderEliminarsaludos
Si la tarta en si tiene buena pinta, el corte deja claro lo rica que tiene que estar
ResponderEliminarBesitos
menuda pintaza tiene la tarta,además esta versión (todas terminan en chocolate) me gusta mucho,espero seguir viendo cosas tuyas...besitos
ResponderEliminarMadre mia sí que tiene que estar rica! Se me hace la boca agua!
ResponderEliminarOh! que delicia ¿no? el toque de los puntitos de canela queda divino para la presentación. El molde lo cortaste luego ¿no? para sacar la tarta digo.
ResponderEliminarBesinos linda.
Eyyyy!! Menos mal que la veo niña :) Te ha quedao fenomenal eh,has triunfao esta vez :) ya te digo que hay que intentar las cosas que salen seguro.Ahora tengo una pena :( desde hoy estoy de concurso y precisamente es haciendo una receta mía,vaya mala pata.De todas maneras puedes participar aunque con otra receta mía,pásate y le echas un ojo a las bases,hay 3 premios :)
ResponderEliminarDios mio es mi favorita!!!!!!! Que pintaza!!!!!!! ;)
ResponderEliminarBuenísima receta!
ResponderEliminarLo flipo de la buena pinta que tiene...
Muxa suerte en el concurso la tarta se ve divinaaa.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Pues la receta está genial, mucha suerte en el concurso Mar.
ResponderEliminarUna tarta que gusta a todo el mundo, muy rica y bien presentada.
ResponderEliminar¡Suerte!