Este aperitivo fue toda una improvisación.
Llegaron a casa unos amigos el domingo al medio día por sorpresa. Era la hora del aperitivo y como no tenía tiempo de ponerme a cocinar, saqué las ANCHODINAS de la casa Kiele y preparé un aperitivo fabuloso en un plis plas!!
Unas papas, unos encurtidos y el sabor maravillosos de las anchodinas hicieron un aperitivo de lo más rico!! Claro, que la cerveza no faltó!!!
Ingredientes:
- Patatas fritas de bolsa
- Caparrones
Tan sólo hay que sacar las anchodinas y cortarlas en trozos:
En un plato ponemos las papas y sobre cada una de ella un trozo de anchodina:
Puse unos caparrones alrededor, ya que el contraste de salado y vinagre me encanta!!:
A mis amigos le encantó ésta tapa. Y es que... claro, el sabor tan esquisito que tienen las anchodinas... hizo que el aperitivo fuera perfecto.
Os voy a dejar el logotipo de Kiele, para que no tengáis confusiones, a la hora de comprar sus productos.
nenita te contesto... verás te va a parecer una crutez jajaja pero como digo en la entrada no tenía los cucuruchos y sigo sin tenerlos uso esos mismos... solo les pongo el papel nuevo... recorté la blonda y en la parte de arriba grapé.... como lo lees... luego puse la blonda bien prieta y grapé de nuevo.... recorté un poco el sobrante de arriba y lié las tiras de hojaldre sin llegar hasta arriba para no tocar la grapa ni nada.... y perfectos chica !!!
ResponderEliminarnoooo celo no porq digo esto con el calor.... buah sale ardiendo y el pegamento..... así q le puse una grapa y perfectos !!!! jajaja vaya cutrez pero me funcionó. muaks
ResponderEliminarnena, a mi me encatan con e boqerncico aunque sonla anchoa no tiene mala pinta! un besazoo
ResponderEliminarRápido fácil y buenisimas. bss
ResponderEliminarMuy rica tu improvisación, Mar! Esto y una cervecita fresca van que ni te cuento ;)
ResponderEliminarMENUDO APERITIVO MAS RICO Y ¿PARA QUE MAS? SI ASÍ ESTA DE LUJO. UN BESITO.
ResponderEliminarMe apunto ahora mismo.. espera que voy por el vinitoooo jajaja.Besitos
ResponderEliminar