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sábado, 12 de enero de 2013

Noodles con Salsa de Curry Rojo

   Y como hacía tiempo que no publicaba una receta oriental y tenía unas ganas locas de probar de una vez el Curry Rojo que compré en Spices Cave... esta noche para la cena, preparé unos noodles con tofu y el curry rojo tan deseado.

   Todo un descubrimiento el tofu en mi cocina, fijáos que nunca me había animado a probarlo y gracias a Natursoy, he conocido un producto fantástico muy nutritivo y que ya no falta en mi cocina.


    Además es que lo puedes cocinar de un millón de formas, y en cada una de ellas sabe más rica que la anterior.


   Os animo a que probéis alguna de las variedades de tofu Natursoy, y me contéis las recetas que habéis hecho con él.






    Ingredientes para 2 personas:

-  1 zanahoria
-  media cebolla
-  un trozo de col
-  Noodles
-  Salsa de soja
-  Mostaza
-  Curry rojo (Spices Cave)
-  Tofu de sésamo (Natursoy)

    Como todavía no tengo wok, me apaño en una sartén grande, no queda otra... así que le ponemos un buen chorro de aceite y partimos las verduras, las ponemos a freir.


    No vamos a freír a conciencia la verdura, la vamos a dejar en el punto en que comienza a pochar, y ahí, le añadimos el tofu.


    Damos unas vueltas para que el tofu tueste un poco y vertemos un chorro de salsa de soja, unas 4 cucharadas soperas:


    También una cucharada sopera de mostaza:


    Y la cucharada de curry rojo:



    Dejamos hervir a fuego lento 10 minutos, si veis que reduce muy pronto, podéis añadirle un pelín de agua:


    Cocemos los noodles:


    Y añadimos, para que la salsa termine de reducir con la pasta dentro, así se impregna de todos los sabores y aromas:


    Cuando la salsa reduce está perfecto para servir:


    Os recuerdo que podéis comprar el curry rojo en Spices Cave, una tienda on-line perfecta para poder encontrar un montón de especias variadas, y lo mejor de todo es que no hay gastos de envío, ni pedídos mínimos. 
    Además, no tenéis que estar en casa pendiente del repartidor, ya que las entregas se hacen en vuestro buzón. Son todo ventajas verdad??




    Y para que podáis conocer más sobre Natursoy, aquí os dejo el enlace a su página, para que os informéis más sobre los beneficios del Tofu y podáis ver todos los productos de los que disponen (una auténtica delica, os lo aseguro)








Hola amigos!!

Como habéis sido muchos los interesados en saber dónde comprar los productos Natursoy, y cada uno sois de un punto diferente de españa, me he puesto en contacto con la empresa y me han respondido que debéis escribir un correo a la siguiente dirección:


 raquel.cid@natursoy.com


En ella, Raquel os indicará cuales son los lugares, en vuestro pueblo o ciudad, en los que podéis encontrar todos los productos Natursoy.

17 comentarios:

  1. Menuda receta oriental! Tofu y curry rojo... no he probado ninguno de los dos la verdad pero ya me pica la curiosidad y viendo el plato más todavía :D... ¿es de sabor más intenso que el curry habitual? ya me cuentas...
    Besos.
    Unidasporlacocina

    ResponderEliminar
  2. Bueno no se como estara pero saludable seguro que es
    se ve riquisima
    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estas recetas orientales especiadas. Utilizo mucho el curry. Tiene una pinta buenisima. bss

    ResponderEliminar
  4. Divino de la muerte!! esta recetita me la llevo a mi blog, nunca he probado el curry rojo y me apetece mucho. Te ha quedado estupendo. un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta tremenda! mira que el tofu lo he probado de varias formas y siempre lo veo tan insípido que desisto de usarlo, le daré una nueva oportunidad!

    Besazos

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  6. No conocía yo el curry rojo y la verdad pintaca buenísima tiene el plato.
    Me gusta tu cocina, me quedo por aquí.
    Besazos.

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  7. Tiene muy buena pinta ! me encanta tu blog !
    Me gustaria que vieras mi blog ! espero que te guste ! besos
    mispasiones99.blogspot.com.es

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  8. Este plato se ve delicioso, me llevo la receta y me quedo a seguirte que veo platos muy ricos.
    Un beso y buen fin de semana.
    paprikaenlacocina.blogspot.com/

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  9. Hay que rico pero mi estomago cielo no le puedo poner muchas especias, se lo pondré a mi hijo que seguro que te hace hasta la ola jajaja.Besitos

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  10. Madre mia que cena de todo lujo, para un simple viernes jejeje, me ha gustado hasta ese colorcito que dice como tiene que estar de rico, con esas especias tiene que estar delicioso. Mil besicos querida amiga

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  11. Una auténtica y deliciosa receta oriental. Que bien que te ha quedado, menuda presencia tiene este plato.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  12. Una receta muy original que seguro que está deliciosa...lo unico malo es que en mi casa el curry no les gusta mucho.
    Un besito.

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  13. Me encanta la comida oriental casera!! Y hsce un montón q no preparo nada, a ver si esta semana me animo, que ha sido ver las fotos y parececque me han llegado todos los olores de lascespecias y de la soja :)

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  14. Me encanta esta receta.
    Lo tiene todo para triunfar en mi mesa.
    ;-D

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  15. Un plato delicioso, no lo he probado con tofu...apuntado queda ;) RIQUISIMO, me ha gustado la idea!
    Abrazos!

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  16. Esse prato ficou uma maravilha imagino que o molho tenha um sabor irresistivel.
    Bj

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  17. Que plato más buenísino Mar, yo soy una enamorada de la comida oriental, de las especias y del tofu....asi que no te digo nada lo mucho que me ha gustado tu receta, vamos que me ha encantado
    Mil besotes princesa

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