Cuando preparé ésta pasta me pareció tremendamente rica. Preparé los galets, rellenos con una carne de salchichas frescas de cerdo, y le hice una salsa cremosa de peras.... GUAU... QUE RICA!!!
Soy una amante de las salsas de tomate en las pastas, y me cuesta mucho hacer recetas que no lo lleven.
Pero ésta salsa ha sido un acierto y una sorpresa para mí. A ver qué os parece a vosotr@s.
Soy una amante de las salsas de tomate en las pastas, y me cuesta mucho hacer recetas que no lo lleven.
Pero ésta salsa ha sido un acierto y una sorpresa para mí. A ver qué os parece a vosotr@s.
Ingredientes para 2 personas:
- Salchichas frescas, yo las usé de cerdo, pero las podéis utilizar de las que más os guste.
- Un trocito de cebolla
- 1/2 pera, era grande, cuanto más echéis, más dulce estará.
- 2 cucharadas soperas de queso cremoso
- 1 trocito de mantequilla
Quitamos la piel a las salchichas y las freímos en unas gotas de aceite:
- Salchichas frescas, yo las usé de cerdo, pero las podéis utilizar de las que más os guste.
- Un trocito de cebolla
- 1/2 pera, era grande, cuanto más echéis, más dulce estará.
- 2 cucharadas soperas de queso cremoso
- 1 trocito de mantequilla
Quitamos la piel a las salchichas y las freímos en unas gotas de aceite:
Vamos machacando con la cuchara para que la carne quede deshecha:
No vamos a freír la salchicha demasiado, sólo la vamos a hacer hasta que veámos que ya no está cruda pero que no se está dorando. De ésta forma la carne estará suave a la hora de comer, blandita y sabrosa.
Reservamos la carne en un plato y en la misma sartén, con otra gota de aceite, doramos la cebolla:
Reservamos la carne en un plato y en la misma sartén, con otra gota de aceite, doramos la cebolla:
Añadimos la pera cortada en dados:
Y freímos a fuego lento hasta que la pera comience a ponerse blandita, como en la foto:
En ése momento le añadimos las cucharadas de queso crema:
Y cuando se medio disuelva, le echamos el trocito de mantequilla, que hará que la crema esté más suelta y brillante:
Cocinamos unos minutos hasta que se integren bien los ingredientes:
Pasamos la mezcla por la batidora, para hacer una crema fina:
Montamos el plato.
Cocemos la pasta, escurrimos y rellenamos con la carne de salchicha:
Ponemos la crema en el plato y encima la pasta rellena con las salchichas:
A mi me parece que la receta es exquisita!! Yo también era de salsa se tomate siempre para la pasta hasta que descubri otras opciones ;D Se ve delicioso!!!
ResponderEliminarUn saludo y que tengas un buen dia!
Sonia
www.mylifeofdetail.blogspot.com
Tiene un pinta deliciosa, lo tengo que probar ;) Besotes guapetona!
ResponderEliminarHola Mar, se ve delicioso!!!! la salsa tiene que estar para chuparse los dedos!! ;-)
ResponderEliminarBesos
Mar ,cariño, me ha parecido una receta super original, seguro que ese puntito dulce de la pera le da un toque increíble a la salsa, de diez, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarMe ha parecido una receta deliciosa y original. Debe estar muy rica. La probaré. Bss
ResponderEliminarQué delicia por favor. Me parece una receta fantástica. Un beso.
ResponderEliminarQue receta tan innovadora y deliciosa, has hecho una presentación perfecta. M E HA ENCANTADO! BSS
ResponderEliminarAy por favor Mar!! Qué maravilla de pasta y de fotos!!
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta deliciosa la pasta y que curioso eso de estar echa con salchichas.
ResponderEliminarBesitos
Mar, que rico y que sorprendente combinación, cada día me dejas más alucinada, jajaja. Me ha encantado linda. Besinos.
ResponderEliminarUna combinación de sabores muy original y que por el aspecto del platito tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Guau!!! esta salsa de pera con pasta no me la pierdo, super original :D
ResponderEliminarUn beso!
Qué delicia Mar, como siempre cocinando exquisitamente!!
ResponderEliminarBesitos
se ven altamente deliciosos!!! vaya pasada de receta.tendre q probarla.
ResponderEliminarsaludos
A mi también me cuesta concebir que la pasta no va con tomate, son costumbres no te creas, porque viendo tu maravilla de receta sé que nos estamos perdiendo recetas fabulosas. Deshagamos ese matrimonio pasta-tomate y dejemos volar la imaginación con infidelidades ;)
ResponderEliminarBesos.
que curiosa crema......y esos galets se ven de muerte
ResponderEliminarUna salsita muy interesante, Yo también hice una vez una salsa de peras y me encantó así que me guardo tu receta
ResponderEliminarBesitois
A mi también me gustan las salsas de tomate en la pasta pero esta casa de maravilla con la carne, me gusta y mucho.
ResponderEliminarbesos
Pero que originales nena!
ResponderEliminarme encanta el relleno pero sobre todo la salsa de pera.que delicia! un ebsote
Que delicia y original se ve esta receta, pero sobre todo la salsita de pera.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Um blog com receitas deliciosas,adorei!
ResponderEliminarBjs
Muy buenas cariño esta salsa se ve tremenda, no dudes que anotare tu receta, un besote guapetona.
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar con la pera. Como los mantienes así? A mi siempre se me vuelcan, glub!
ResponderEliminarComo la salsa es espesa, se mantienen bien.
EliminarMuchas gracias a todos por vuestros comentarios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mar esto debe estar delicioso!. Tomo nota, que me gusta cambiar las salsas.
ResponderEliminarMar, esta salsa tiene que estar de muerte. La imagino con carnes y pescados, qué versátil. Gracias por este recetón !!!
ResponderEliminarQue rica y que diferente si señor. .enhorabuena! ! Un saludo
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