Hacía mucho que no preparaba un hojaldre, y éste es un pequeño aperitivo o tentenpié, para el almuerzo o la merienda....
En fín... para el momento que vosotros prefiráis!!!
El relleno es una idea, ya sabéis que lo podéis modificar con lo que más os guste, en éste caso lo he hecho con salchichas frescas y un buen frito de tomate.
En fín... para el momento que vosotros prefiráis!!!
El relleno es una idea, ya sabéis que lo podéis modificar con lo que más os guste, en éste caso lo he hecho con salchichas frescas y un buen frito de tomate.
- 1 lámina de hojaldre, Lidl
- 5 salchichas frescas de pollo
- Tomate frito
- Semillas de sésamo y perejil picado para espolvorear
- 1 huevo batido
Le quitamos la piel a las salchichas y las freímos en un pelín de aceite. Vamos rompiéndolas con la cuchara de madera:
Cuando están medio fritas (se terminarán de cocinar en el horno) las apartamos del fuego:
Ponemos en un bol para triturar las salchichas y un buen sofrito de tomate, yo he utilizado el de El Guiso, el mejor sofrito que hay, con un sabor casero.. perfecto.
Ponemos en el vaso las salchichas y el sofrito y lo picamos hasta hacer una mezcla:
Ponemos en el vaso las salchichas y el sofrito y lo picamos hasta hacer una mezcla:
Cortamos el hojaldre en círculos. He utilizado un molde redondo para emplatar:
Ponemos unas cucharadas de relleno:
Untamos el borde con un poco de agua para que pegue bien:
Ponemos otra capa de hojaldre encima y sellamos con un tenedor:
Untamos con huevo batido y hacemos unos agujeros para que el hojaldre no se rompa:
Unas semillas de sésamo y un poco de perjil picado:
Y al horno hasta que el hojaldre suba y se dore..... irresistibles!!!
Que buenas y fáciles ideas tienes para hacer un tentempié en un momento y la mar de rico.
ResponderEliminarPara el cumpleblog ahora he mandado la receta de calamares rellenos, a ver si ahora hay más suerte y entra. Un beso.
Pues qué rico! en un momentín tienes unos aperitivos muy ricos y vistosos para esas visitas imprevistas de los domingos jajaja y quedas divinamente :D Un beso!
ResponderEliminarBuena idea, nunca los he hecho con salchichas de pollo, sin con pechuga y bechamel o con atun, el hojaldre es una pasta muy recurrente y de fácil uso
ResponderEliminarQue rico este relleno, yo siempre los hago de atún, a ver si voy cambiando, jajaja. Te han quedado bien altos, a mi no me suben tanto.
ResponderEliminarBesinos.
Que buena idea!! Me ha encantado la receta :D
ResponderEliminarMi querida amiga, que ricura de pasteles, tiene que ser un bocado delicioso, por cierto ya tengo la receta de tu concurso, en unos dias te la mandare. Un abrazo enorme mi preciosa amiga
ResponderEliminarQue buenoooooosss!!!!
ResponderEliminarSin duda probare hacerlos!
Me quedo por aqui y te invito a mi blog para cuando quieras pasarte!!
Un besito
Ella y sus postres!! =)
Me encantan, las hago seguro. Gracias por compartirlas. Seguimos en contacto. Besos.
ResponderEliminarhttp://huevoypelao.blogspot.com.es
Te ha quedado sensacional!! Me gusta un montón, así que lo prepararé muy pronto!! A demás, estoy pensando que tengo todos los ingredientes ahora.. a veeeer.. :)
ResponderEliminarUn besazo!!
Qué estupendos pastelitos, Mar, el relleno tiene que estar riquísimos.
ResponderEliminarBesitos
jooo que maravilla Mar, eso debe ser una delicia, tus niños estarán encantados, los mios seguro que lo estarian !1
ResponderEliminarque buenooooooo! fácil y delicioso. Te han quedado perfectos. me encantan!!
ResponderEliminarMe gusta la idea, el hojaldre te ha quedado muy bonito.
ResponderEliminarQue bien te han quedado estos hojaldres, una maravilla.
ResponderEliminarUn beso.
una delicia de hojaldres
ResponderEliminarQUE ORIGINAL Y COMO QUEDAN DE ALTAS ME HA GUSTADO MUCHO LA IDEA Y SEGURO QUE ESTABAN MUY JUGOSAS. UN BESITO.
ResponderEliminar!!!!Una idea buenísima y muy rica !!! gracias por enseñarnos hacer estos pasteles y estos platos tan buenos .Un beso ♥♥,OLga
ResponderEliminarque ricos! tienen una pinta buenisima!:)
ResponderEliminarMe encanta esta idea, es diferente y original para una cenita y encima lo haces super facilito!!!!.
ResponderEliminarCon tu permiso me la llevo!!!!.
Besitos.
Una idea rápida para una buena cena. tiene que estar buenísima y los pasteles te han quedado muy bonitos.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Diossss quiero estos bocaditos de cenaaaa...que rico diosss...a estas horas y que hambre...buff!!! No modificaría nada. .besiño
ResponderEliminarUmm,que aromita tan tentador desprender Mar!
ResponderEliminarLos pasteles de salchichas deben de estar buenisimos yo cambiare las salchichas por ota cosa.Sigue asi.
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