martes, 16 de julio de 2013

Patatas Bravas

    Conservas Rosara llevan trabajando 25 años, y para celebrarlo han lanzado una gama de productos fabulosos que he tenido la suerte de probar.
    En éste caso os  voy a hablar de la salsa brava, y qué mejor que prepararla con unas patatas... un aperitivo de 10.



    Ingredientes:

- Patatas para freír bravas (las compro congeladas del Mercadona)

    Estos son los 3 productos de los que os iré hablando conforme los cocine:

    Como sabéis, las bravas tienen que estar picantonas para que entren estupendas con una cervecita!, y ésta salsa tiene un sabor picantón... perfecto! además de un sabor muy sabroso. Os aconsejo que las probéis.
    Así que... ésta es la salsa estrella del aperitivo de hoy.
    Tan solo tenemos que freír las patatas en aceite, yo uso de girasol:
    Las escurrimos sobre papel de cocina:
     Calentamos la salsa en un cazo:
     Y la echamos sobre las patatas:
     No tiene más!! y esta..... TREMENDA!!!







11 comentarios:

  1. Hola eso que son congeladas y tienen una pinta buenísima besos

    ResponderEliminar
  2. Por que dices que son congeladas... pero vaya pinta tienen las patatas!!! He utilizado algunas conservas de esta marca y francamente son muy buenas, tienen una gran calidad. Así que esas bonitas patatas con esta estupenda salsa... Éxito garantizado.

    ResponderEliminar
  3. Que ricas me encantan las patatas bravas y estas tienen una pinta estupenda ;)
    Como Cocino Yo

    ResponderEliminar
  4. Me encanta esta salsita y con estas patatas nunca, nunca le digo que no! Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Vaya pedazo de pinta tienen esas patatas! Con o sin salsa!

    ResponderEliminar
  6. donde se puede encontrar esta salsa?

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias!!! como sabéis, he cambiado mucho de opinión con respecto a Mercadona, pero de los pocos productos que compro, son éstas patatas, salen muy ricas, espero que no cambien la calidad también en éste producto.

    Con respecto a dónde se puede encontrar la salsa, podéis hacerlo en supermercados, preguntad por ellos si no los encontráis, por que son una auténtica delicia.

    ResponderEliminar
  8. a mi estas patatas bravas me gustan mucho, no la he probado con esta salsita que propones,,, pero debe estar de muerteeeeeeeeeeeeeeee. un saludoo

    elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. ¿Cómo lo has adivinado Mar? Esto es justo lo que yo me tomaba ahora mismo con una cervecita helada, jeje!

    El aspecto de la salsa de la marca que mencionas tiene un aspecto bárbaro...

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Que buenas estan las patatas bravas! Las tomo poco pero cuando las tomo disfrute como un enano! Me apunto esta salsa brava para probar! Besos Mar!

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.