Ya se que me váis a decir que siempre cocino espagueti o macarrones, pero es que mi pareja es bastante reticente a comer la pasta que venden de verduras y colores como los lazos. Así que para no cocinar 2 pastas diferentes....
Pero ya sabéis que éste plato lo podéis preparar con la pasta que más os guste.
En verano siempre cocino la pasta de éste modo, en plan suave y fresco. Hoy la comemos con tomate y un producto que he conocido nuevo: pechuga de pollo envasada.
Ingredientes:
- La pasta que más os guste
- Pechuga de pollo en aceite
- Tomate
- Sal, pimienta, ajo, albahaca y chile
- Aceite
Ponemos el tomate encima de la pasta:
La pechuga de pollo es de la casa Matachín, han sacado éste producto nuevo, y me ha gustado mucho, ya que viene enlatado en aceite o en escabeche y tiene un sabor muy rico. Es bajo en grasas saturadas y no lleva aditivos. Es perfecto para ensaladas y en éste caso... para unos espagueti frescos.
Encima del tomate ponemos la pechuga:
Y espolvoreamos alguna especia, yo uso el molinillo de Sal Costa, que lleva sal marina, ajo, perejil, albahaca y chile y le da un sabor buenísimo.
Un buen chorro de aceite de oliva y....
Listo para comer!!!
Que frescura de espaguetis, en mi casa causarias sensación con tus platos ya que les encanta la pasta. Deben quedar buenos y ligeros.
ResponderEliminarUn beso y feliz agosto.
Vaya Mar!! hoy hemos coincidido en cuanto a la pasta y a la pechuga de pollo en aceite... que descubrimiento, verdad ??? en casa les ha encantado la textura y el sabor.. con los espaguettis habrás triunfado. Seguro!!! besossss,
ResponderEliminarNunca tinha visto frango em conserva e achei interessante.
ResponderEliminarComo adoro massas ia adorar esse prato,esta uma delicia.
bjs
Hola guapa, acabo de volver de vacaciones y me estoy dando un largo paseo por los blogs a ver vuestras delicias y coger ideas,porque una vuelve de vacaciones un poco desconectada y con una vagancia, jejeje, pero este plato además de rico, lo veo muy completo y muy sencillo, asi que tomo nota, por cierto me preguntaba que, que tal estas de tu nariz, espero que ya en plena forma, besos
ResponderEliminarSofía
Una idea estupenda las pechugas Matachín, te sacan de un apuro en un instante. Te ha quedado un plato bien rico y sabroso.
ResponderEliminarBesos
Se ve una propuesta muy rica :)
ResponderEliminarbesos
que rica la pechuga, verdad? yo tb la tengo y me encanta, sobretodo para ensaladas
ResponderEliminarUn plato de pasta realmente delicioso, me gusta mucho!! Y más ahora que apetecen cosas fresquitas y ligeras!!
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana!!
Por dios la saboreo solo con mirar la imagen... que ricooooo...rápido y perfecto para este verano que vamos a cien por hora y no queremos desaprovechar los rayos de luz, me encanta Mar. Besiños
ResponderEliminartan sencillos y tan ricos..me encantan! n besotee
ResponderEliminarFresca... sencilla... sabrosa y económica. Que más le podemos pedir a un plato con el que además se come RE-QUE-TE-BIEN?!!
ResponderEliminarGracias por la propuesta.