jueves, 1 de agosto de 2013

Espagueti con Tomate y Pechuga de Pollo

     Ya se que me váis a decir que siempre cocino espagueti o macarrones, pero es que mi pareja es bastante reticente a comer  la pasta que venden de verduras y colores como los lazos. Así que para no cocinar 2 pastas diferentes.... 
    Pero ya sabéis que éste plato lo podéis preparar con la pasta que más os guste.

    En verano siempre cocino la pasta de éste modo, en plan suave y fresco. Hoy la comemos con tomate y un producto que he conocido nuevo: pechuga de pollo envasada.

    Ingredientes:
    Comenzamos cociendo la pasta. Una vez que la tengamos lista, la escurrimos y ponemos en un plato. Rallamos tomate, he utilizado el de Sabores de Santiso, un tomate que es todo pulpa, con un sabor increiblemente bueno :
     Ponemos el tomate encima de la pasta:
     La pechuga de pollo es de la casa Matachín, han sacado éste producto nuevo, y me ha gustado mucho, ya que viene enlatado en aceite o en escabeche y tiene un sabor muy rico. Es bajo en grasas saturadas y no lleva aditivos. Es perfecto para ensaladas y en éste caso... para unos espagueti frescos.
    Encima del tomate ponemos la pechuga:
     Y espolvoreamos alguna especia, yo uso el molinillo de Sal Costa, que lleva sal marina, ajo, perejil, albahaca y chile y le da un sabor buenísimo. 
     Un buen chorro de aceite de oliva y....
    Listo para comer!!!

11 comentarios:

  1. Que frescura de espaguetis, en mi casa causarias sensación con tus platos ya que les encanta la pasta. Deben quedar buenos y ligeros.
    Un beso y feliz agosto.

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  2. Vaya Mar!! hoy hemos coincidido en cuanto a la pasta y a la pechuga de pollo en aceite... que descubrimiento, verdad ??? en casa les ha encantado la textura y el sabor.. con los espaguettis habrás triunfado. Seguro!!! besossss,

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  3. Nunca tinha visto frango em conserva e achei interessante.
    Como adoro massas ia adorar esse prato,esta uma delicia.
    bjs

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  4. Hola guapa, acabo de volver de vacaciones y me estoy dando un largo paseo por los blogs a ver vuestras delicias y coger ideas,porque una vuelve de vacaciones un poco desconectada y con una vagancia, jejeje, pero este plato además de rico, lo veo muy completo y muy sencillo, asi que tomo nota, por cierto me preguntaba que, que tal estas de tu nariz, espero que ya en plena forma, besos
    Sofía

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  5. Una idea estupenda las pechugas Matachín, te sacan de un apuro en un instante. Te ha quedado un plato bien rico y sabroso.
    Besos

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  6. que rica la pechuga, verdad? yo tb la tengo y me encanta, sobretodo para ensaladas

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  7. Un plato de pasta realmente delicioso, me gusta mucho!! Y más ahora que apetecen cosas fresquitas y ligeras!!
    Un abrazo y buen fin de semana!!

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  8. Por dios la saboreo solo con mirar la imagen... que ricooooo...rápido y perfecto para este verano que vamos a cien por hora y no queremos desaprovechar los rayos de luz, me encanta Mar. Besiños

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  9. tan sencillos y tan ricos..me encantan! n besotee

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  10. Fresca... sencilla... sabrosa y económica. Que más le podemos pedir a un plato con el que además se come RE-QUE-TE-BIEN?!!
    Gracias por la propuesta.

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