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miércoles, 4 de diciembre de 2013

Hojaldre de Setas e Ibéricos

    Se están acercando las fechas navideñas y tenemos que ir preparando nuestros menús, verdad??

    Os voy a dar una idea para los entrantes. Un hojaldre de base, para que quede crujiente y muy suave, con una capa de setas y mostaza a las hierbas, y sobre ellas una loncha de jamón y de lomo ibéricos de bellota.

    Sencillamente....delicioso!
    Ingredientes:
    Partimos las setas a trocitos y la cebolla:
     Y lo freímos en una sartén con un chorrito de aceite:
     Mientras tanto cortamos el hojaldre en cuadraditos pequeños y los metemos al horno:
     Hasta que el hojaldre suba. Dejamos enfriar:
     He probado ésta mostaza nueva de Maille, está aromatizada con hierbas. Su sabor es fuerte y le queda fenomenal a los embutidos y carnes.
     Cortamos el hojaldre por la mitad y ponemos una capa muy fina de la mostaza, ya que tiene un sabor bastante intenso:
    Encima ponemos las setas fritas:
    Y los embutidos que he utilizado son Lomo Ibérico de Bellota y Jamón Ibérico de Bellota de Cerex
Vienen envasados al vacío, manteniendo así su aroma y sabor. El lomo ha sido mi debilidad, esta curadito y muy muy sabroso:
     Una loncha encima de cada montadito:
    Y no os quiero ni contar lo sabrosísimo que os va a parecer ésta tapa... no váis a poder dejar de comer!!!

19 comentarios:

  1. Me encanta una ideal genial para navidad sencillo de hacer y rico con esos ibericos se me esta haciendo la boca agua ajjjaa un besiro

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  2. tiene que estar genial, ideal para las fechas que se avecinan, y con el hojaldre el éxito suele estar asegurado

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  3. Con el hojaldre se pueden hacer maravillas, como este rico aperitivo o cena. Tiene que estar buenísimo.
    Bss

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  4. Este aperitivo tiene que estar para chuparse los dedos, Mmmmmmmmmmmm si empiezo a comer no paro.
    Besitos.

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  5. nunca me he atrevido a hacer algo salado con hojaldre, pero lo voy a probar! :) muy buena pinta

    http://mispasiones99.blogspot.com.es/2013/12/sorteo-y-proxima-receta.html#comments

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  6. Ummmm! Que ricos por favor y ese jamoncito, ñam, ñam! La Caja de las Delicias

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  7. Mar cielo, ese hojaldre con esos ricos manjares encima tiene que ser una ricura, especial para un rico aperitivo navideño. Mil besicos cielo

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  8. Gostei muito tanto pelo aspecto como pelos excelentes ingredientes,
    Esta uma delicia
    bj

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  9. Un aperitivo de lujo. Es que son tres ingredientes estrella para mi y combinados ya ni te cuento.
    Besinos

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  10. pues que buena pinta...!! Me ha encatado.. me lo apunto de cara a las fiestas!
    Un besito

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  11. Que hojaldres!!! el relleno tiene que estar riquísimo, un aoeritivo estupendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  12. Mar, qué rico hojaldre,me parece exquisito, toda una delicia, con lo que me gusta el hojaldre!
    Un besito

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  13. Vaya lujo de entrantes y con esos productos delicioso, me encanta.
    Besinos.

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  14. Muy ricos estos hojaldres y nada complicados,en un pis pas se hacen,me los apunto.
    Gracias por compartir.
    Saludos des de mi cocina http://cuinanatura.blogspot.com.es/

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  15. Hola Mar te ha quedado un aperitivo de lujo me encanta la mezcla que has puesto sencillamente deliciosa
    Besinos
    El Toque de Belen

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  16. Olé que ricos montaditos hojaldrados nos has preparado Mar.

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  17. Me lo apunto para estas fiestas, y para todo el año tambien me encanta. Saludos ......

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  18. es una gran marca, felices fiestas

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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