miércoles, 25 de diciembre de 2013

Pimiento del Piquillo Relleno de Queso y Cobertura de Salmón

    En comidas y cenas familiares, soy yo la que se encarga de hacer tanto aperitivo como platos principales. Y si empiezo a preparar tapas laboriosas... se me va toda la mañana y parte de la tarde del día anterior con los preparativos.

    Así que muchas veces recurro a productos envasados, que me aligeran el trabajo,son vistosos y quedan muy ricos.

    Que os parece unos pimientos rojos cherrys... rellenos de queso de cabra.... con trocitos de almendra... y salmón ahumado por encima??

    Sí, sencillamente delicoso!!
    Los pimientos rellenos son de Conservas Artesanales Rosara, y vienen ya rellenos con el queso de oveja:
     Solo tenemos que coger una loncha de salmón ahumado, espolvorearle eneldo por encima y cortar una tira:
    Que pondremos por encima de cada pimientito:
    Un aperitivo deliciosísimo!!!

6 comentarios:

  1. Una muy buena receta que la tendré en cuenta.Besossss

    ResponderEliminar
  2. Que bueno con el salmón! Buena idea para nochevieja!

    ResponderEliminar
  3. Mira que facilmente tienes preparado un aperitivo la mar de tentador, me encanta !!
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Pues tienes toda la razón, en estos días de prisas hay que hecha mano de todo los que nos pueda ayudar, y si además te quedan estos deliciosos aperitivos mejor que mejor, Felices Fiestas y el año que va a entrar cumpla todos tus deseos, un besote.

    ResponderEliminar
  5. Muy rico!!!como entrante o aperitivo estos pimientos son riquísimos.
    Felices Fiestas
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Qué ricos los pimientos del piquillo!!! están siempre buenos, rellenos con cualquier cosa ;) Pero si es con queso mucho mejor!
    Un beso!!

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.