En comidas y cenas familiares, soy yo la que se encarga de hacer tanto aperitivo como platos principales. Y si empiezo a preparar tapas laboriosas... se me va toda la mañana y parte de la tarde del día anterior con los preparativos.
Así que muchas veces recurro a productos envasados, que me aligeran el trabajo,son vistosos y quedan muy ricos.
Que os parece unos pimientos rojos cherrys... rellenos de queso de cabra.... con trocitos de almendra... y salmón ahumado por encima??
Sí, sencillamente delicoso!!
Así que muchas veces recurro a productos envasados, que me aligeran el trabajo,son vistosos y quedan muy ricos.
Que os parece unos pimientos rojos cherrys... rellenos de queso de cabra.... con trocitos de almendra... y salmón ahumado por encima??
Sí, sencillamente delicoso!!
Los pimientos rellenos son de Conservas Artesanales Rosara, y vienen ya rellenos con el queso de oveja:
Solo tenemos que coger una loncha de salmón ahumado, espolvorearle eneldo por encima y cortar una tira:
Que pondremos por encima de cada pimientito:
Un aperitivo deliciosísimo!!!
Una muy buena receta que la tendré en cuenta.Besossss
ResponderEliminarQue bueno con el salmón! Buena idea para nochevieja!
ResponderEliminarMira que facilmente tienes preparado un aperitivo la mar de tentador, me encanta !!
ResponderEliminarUn besito
Pues tienes toda la razón, en estos días de prisas hay que hecha mano de todo los que nos pueda ayudar, y si además te quedan estos deliciosos aperitivos mejor que mejor, Felices Fiestas y el año que va a entrar cumpla todos tus deseos, un besote.
ResponderEliminarMuy rico!!!como entrante o aperitivo estos pimientos son riquísimos.
ResponderEliminarFelices Fiestas
Besos
Cocinando con Montse
Qué ricos los pimientos del piquillo!!! están siempre buenos, rellenos con cualquier cosa ;) Pero si es con queso mucho mejor!
ResponderEliminarUn beso!!