Es que los níscalos me vuelven loca!!! Y no os imagináis lo ricos que quedan con arroz.
Unas verduritas, unas costillitas de cerdo, caracoles y níscalos.... y obtendréis una paella tremendamente rica.
Solo tenéis que ver las fotos...
Unas verduritas, unas costillitas de cerdo, caracoles y níscalos.... y obtendréis una paella tremendamente rica.
Solo tenéis que ver las fotos...
Ingredientes:
Cuando la verdura se dore le añadimos el tomate y el pimentón:- Pimiento rojo
- Bajocas
- Ajos tiernos
- Costillas de cerdo
- Níscalos
- Pimentón dulce
- 1 cucharada de tomate
- Arroz
- Caracoles
No os pongo cantidades porque dependiendo de las personas y la cantidad que os guste más de una cosa que de otra así ponéis. En éste caso no hay medidas precisas.
En la sartén ponemos a freír la carne, y una vez esté dorada, añadimos las verduras y los níscalos bien lavados:
Cubrimos con agua y lo dejamos que hierva unos 30 min. Si se nos consume el caldo añadimos más agua.
Echamos el arroz, yo suelo poner 2 puñados por persona:
Y también los caracoles:
me encantan los ingredientes que has utilizado, níscalos, caracoles mmmmmmmm
ResponderEliminarDeliciosa paella, las setas son mi debilidad y los caracoles en el arroz también me gustan mucho. Buena comida para el finde.
ResponderEliminarUn beso.
Mar, placer ver este plato, imagino su sabor y debe estar exquisito, besis
ResponderEliminarQue rico se ve delicioso con un color muy bonito tiene que estar muy rico bsssss
ResponderEliminarMe he quedado babeando Mar!
ResponderEliminarPero que ricura!!!!! xD
Ains, me dan mucha aprensión los caracoles, jeje! pero vamos que si le hiciera esta paellita a mi marido con lo que le gustan tanto los níscalos como los caracoles seguro que me hacía la ola, jeje! ;) Un besote
ResponderEliminarHayyy a mi padre este plato le encantaba, gracias y buenas noches.
ResponderEliminarAy que paella tan rica!!! con sus costillitas y todo.... uuuuuummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarUn saludo de las chachas.
Arrocito que rico, es una perdicción y con estos niscalos tiene que estar de muerte, besos
ResponderEliminarSofía
Una arroz estupendo, besos.
ResponderEliminarDebía estar buenísimo...lástima que no se pueda probar de las fotos. Tendré que hacerlo sin remedio. Besitos.Azafrandehebra
ResponderEliminarNunca he puesto níscalos, rovellons o esclatasangs que es lo mismo a la paella, si los caracoles de forma habitual, habrá que probar con las setas
ResponderEliminarBuenos días Mar. Que rico arroz que has preparado, con dos ingredientes que me encantan, como son los niscalos y los caracoles. Ya se que muchas personas son un poco reacia a los caracoles, pero ese no es mi caso.
ResponderEliminarUn beso Paco
qué bueno este arroz! los níscalos me encantan a mi también. Yo no le quito nada a tu paella, me gusta todo
ResponderEliminarMe encanta el arroz con níscalos, aunque los caracoles los quitaría...¡Me da cosilla comerlos!!,eso sí, la pinta del plato muy buena!
ResponderEliminarUn arroz totalmente nuevo, la verdad es que los niscalos no los comemos demasiado en casa pero reconozco que tiene una pinta alucinante.
ResponderEliminarBesitos.
De verdad que no puede gustarme más, qué platazo!! Un abrazo, Clara.
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