Ingredientes:
- Acelgas
- Ajo
- Cebolla
- Jamón York
- Tranchetes
Lavamos las acelgas y las cocemos. Las escurrimos y freímos en una sartén con aceite, la cebolla y los ajos cortados a láminas:
Una vez fritas dejamos que temple:Ponemos una loncha de jamón, encima el tranchete:
Y sobre él ponemos el frito:
Cerramos los lados con un palillo para evitar que salga el relleno:
Y pasamos por la sartén para dorar el jamón:
Lo cortamos en porciones y... a disfrutar!!
Yo creo que es una muy buena cena, aunque tampoco lo desprecio como aperitivo. Me gusta porque mis hijos se comen muy bien la verdura de ésta forma.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene una pinta buenisima!! y muy sanos. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que bueno, me encantan las recetas con verduras, besos.
ResponderEliminarguaaaaau! Platazo!! Me encanta la idea :)
ResponderEliminarbesos
que idea mas buena para comer esta verdura! seguro que asi si la comen en casa!
ResponderEliminarVaya pinta tiene Mar!!! seguro que esta tremendo de bueno, me la apunto para hacerla , muchos besicos guapa
ResponderEliminarEspectacular resultado con unos ingredientes tan humildes. Me apunto a probarlo.
ResponderEliminarSaludos.
Han quedado unos rollitos muy monos! además las acelgas son super sanas y tienen muchas propiedades!
ResponderEliminarun beso!!
Anda Mar, que apetitoso se ve este rollito.
ResponderEliminarHola guapa
ResponderEliminarUna idea super original para que en casa no protesten al comer esta verdura el queso fundido en el centro de los rollitos a mi me vuelve loca!!
Besos.
me parece que como idea es insuperable. Este relleno me encanta, pero no te puedes ni imaginar la de rellenos que se me han ocurrido en dos segundos
ResponderEliminarMe gusta, me gusta la idea, me la anoto ya, sería una gran opción para meterles a estos las acelgas.
ResponderEliminarBesinos
Una idea genial para que sean más apetitosas.
ResponderEliminarBesos
Uma excelente maneira de comer legumes
ResponderEliminarEsta uma maravilha
bj
Aperitivo o cena, es una idea fantastica que a los peques y a los no amantes de vegetales hara que se los coman encantados
ResponderEliminarBesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas