Estaba buscando recetas vegetarianas por internet y de pronto di con un producto que desconocía. Soja Texturizada... y me dije "esto qué es? cómo debe saber??"....
Ya sabéis lo que me gusta probar sabores nuevos, así que busqué donde comprarlo y vi que en Mercadona lo tienen. Ya os imagináis lo que he tardado en improvisar una receta.... un día!!! jejej
La soja texturizada es una alternativa proteica en sustitución para las personas que no quieran comer carne.
He hecho un revuelto con setas y champiñones, aderezado sólo con especias y ....esto está espectacularmente rico!!!!
Ingredientes:
- Soja texturizada
- Champiñones
- Setas
- Aceite, sal, pimienta, curry, orégano y hierbas provenzales.
Poner la soja en agua para hidratarla. El tiempo, según las instrucciones del fabricante, en mi caso, la de Mercadona, 20 minutos. Sabrás que está en su punto cuando aprietes y esté blandito.
Trocear la verdura.
Freír en una sartén con aceite sal y pimienta, una vez frito, reservar.
Cuando la soja esté hidratada, escurrir y poner en una sartén con aceite. Salpimentar y espolvorear las especias. Yo puse las que tenía en casa, curry, orégano y hierbas provenzales, pero cualquiera que a tí te guste le quedará genial.
Cuando evapore el poco agua que quedaba en la soja, añadir las verduras que ya estaban fritas.
Dar unas vueltas para que se mezclen todos los sabores.
Y ya está listo. En 20 minutos tienes una receta espectacularmente sana y muy rica. Os aconsejo que lo probéis.
que rica receta gracias por compartirla saludos desde venezuela
ResponderEliminarMuchas gracias!! Ya me contarás cuando la pruebes. Un beso!!
EliminarMe encanta tú receta. Me quedo con ella. Gracias
ResponderEliminar