Os traigo una receta riquísima, un guiso de almejas y gambas en salsa de sidra.
Si no tenéis sidra, podéis poner vino blanco que también sale muy bien.
Ingredientes:
- Almejas
- Gambas
- 1 ajo
- Cebolla picada
- 1 hoja de laurel
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- 1 vaso de sidra
- 1 cucharadita de harina
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
Freir la cebolla, el ajo y la hoja de laurel. Cuando esté pochado, poner la harina y sofreir un minuto:
Echar el vaso de sidra y la pastilla de caldo:
Cuando la sidra evapore y quede un caldo espeso, poner las almejas hasta que se abran, irán soltando el agua de su interior y habrá más salsa:
Cuando empiecen a abrir, echar las gambas peladas y cortar un poco de perejil:
Tener un par de minutos a fuego lento para que se cocinen las gambas y listo:
Una Delicia
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