Seguidores

Traductor

jueves, 10 de febrero de 2011

Alubias con Almejas y Gambas

    Hoy he preparado unas alubias con almejas y gambas, es un plato genial para éstos días de frío que tenemos.
    Las alubias absorben el sabor de las almejas y gambas y quedan exquisitas.
     Además es una receta muy rápida, ya veréis.


    Ingredientes para 2 personas:


                            - Almejas
                            - Gambas
                            - 1/2 cebolla
                            - Pimiento verde
                            - 1 bote de alubias
                            - Cominos, 1 hoja de laurel, sal y colorante

    Pochar la cebolla y el pimiento verde:


    Sofreír las alubias y espolvorear los cominos, (si no os gusta el sabor del comino, podéis machacarlo en el mortero hasta que quede como un polvo):


    Cubrir con agua y echar el laurel:

        Cuando comience a hervir poner las almejas y las gambas:


    Añadir azafrán y rectificar de sal:


    Cocinar a fuego fuerte hasta que se abran las almejas y listo para comer:



1 comentario:

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina