Seguidores

Traductor

domingo, 10 de abril de 2011

Mahonesa o Alioli

    
   En casa, el experto en hacer mahonesas y aliolis es mi pareja. Le salen tremendamente buenas, las liga en un momento y las prepara en tan solo unos segundos.
     Prueba de ello es el video que veis más abajo. 

    En tan solo 34 segundos, me ha preparado una deliciosa mahonesa, sin colorantes, ni conservantes...

    Si preferís la comida sana, no dudéis en hacer click en éste enlace o ver el video de más abajo. A partir de ese momento no tendréis miedo a preparar la mahonesa.  

    El video no tiene buena calidad, comprobaréis que ésto de grabar no es lo mío...jajajaaj, pero así os haréis una mejor idea de cómo prepararlo.

    Los ingredientes que necesitamos son:

-  1 huevo
-  1 pizca de sal
-  aceite de girasol 
-  unas gotas de vinagre

    Si queréis alioli, sólo hay que añadir 2 dientes de ajo antes de meter la batidora.
   El truco de la mahonesa, o del alioli, es poner en un recipiente todos los ingredientes, pegar la batidora al fondo, ponerla en marcha e ir añadiendo aceite conforme batimos hasta adquirir la textura deseada.

   Sin embargo, mi chico, echando las medidas a ojo, consigue ligar la mahonesa, mirad el video:


   Estoy segura de que habrá muchos métodos para hacer la mahonesa, espero que éste os sirva también de ayuda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina